Отзыв: Смесь для выпечки кексиков Размешайка - быстрое и вкусное лакомство
Достоинства: быстро и вкусно;
Недостатки: не обнаружено;
Я уже писала про смесь для выпечки "Экспресс пицца". Теперь решила написать про другую смесь этой же марки,
которую испробовала в деле .
Смесь для выпечки " Кексики с цукатами". Долго до нее у меня не доходили руки, но вот наконец-то решила испробовать и заодно побаловать своих домочадцев.
Смесь продается в коробочке .
Состав:
пищевая ценность:
производитель:
Кроме того с ней вместе идут 16 бумажных форм и цукаты .
Тесто в приготовлении очень просто. Но помимо порошка требуется для этой смеси добавления 90 гр. размягченного масла или маргарина и 2 яиц.
Тесто готовится очень просто :
все смешивается (масло, яйца и порошок) миксером.
После чего добавляются цукаты и тесто еще раз взбивается .
По консистенции тесто получается как крем. На вкус - изумительное .
Пока готовится тесто - разогреваем духовку на 180 градусов.
Разливаем тесто по формочкам
и в печь.
На упаковке написано, что пекутся кексы 20 минут, но у меня плита с конвекцией, поэтому я уменьшаю время пополам. Уже через 10 минут кексы готовы.
Вот что у меня вышло.
Кексы получились очень вкусные, не клеклые. Одним словом порадовала своих сластен.
Времени на приготовление ушло минут 30. а самое главное никакой уборки после готовки. Все компактно, пришлось вымыть 1 миску и сполоснуть протвень.
Советую.
которую испробовала в деле .
Смесь продается в коробочке .
Состав:
пищевая ценность:
производитель:
Кроме того с ней вместе идут 16 бумажных форм и цукаты .
Тесто готовится очень просто :
все смешивается (масло, яйца и порошок) миксером.
После чего добавляются цукаты и тесто еще раз взбивается .
По консистенции тесто получается как крем. На вкус - изумительное .
Пока готовится тесто - разогреваем духовку на 180 градусов.
Разливаем тесто по формочкам
и в печь.