Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Омск) - сначала нравилось,теперь в шоке от пофигизма "профессионалов"
Достоинства: не обнаружила!
Недостатки: научите фармацевтов элементарной вежливости,и доведите до ума ваш интернет-сайт,не позорьтесь!
заказывала препараты в аптеку от склада через интернет, быстро и удобно, действует система смс-оповещений. и всё бы хорошо, но однажды мой ребенок заболел и при обращении к врачу (детский гастроэнтеролог) нам назначили лечение, которое я незамедлительно заказала через интернет. прождав 2 дня и так и не дождавшись звонка из аптеки, на третий день я пошла туда узнать как обстоят дела с моим заказом. пришла (г. Омск, ул. Нефтезаводская 17) а там на меня "глаза вылупили", мол нет и не было вашего заказа вообще, тут пришел черед удивляться мне, ведь я не раз уже заказывала так препараты, всё приходило без проблем, я рассердилась и позвонила на их горячую линию, где ничего вразумительного мне ответить не смогли и уж не извинились за потерянное время тем более. второй случай-заказала противозачаточное кольцо Нова-Ринг, заказ сделала 30.12, пришла смска, что заказ отправлен на сборку, будет доставлен 31.12. но однако из аптеки мне не позвонили ни 31 числа и 1 января (ну 1 января понятно, никто не работает). не дождалась я звонка из аптеки и 2.01. 3 января я решила через интернет узнать, где же всё таки моё кольцо, которое именно 3.01 мне нужно уже применить, иначе менструальный цикл собьется, на сайте аптека от склада я вижу, что мой заказ должен был быть доставлен еще 2.01, а сегодня уже 3.01 а все еще в пути!!!!! звоню в аптеку, а там фармацевт мне спокойно говорит что все препараты заказанные через интернет будут доставлены только 4.01, то есть мне нужно сбить свой цикл, чтоб дождаться этого грёбаного заказа!!!! почему все эти нюансы не отображаются ни на сайте аптека от склада, ни в смс-оповещениях????? почему я должна думать, как работает их склад, вместе ли с аптеками или нет??? ну и конечно же на их горячей линии мне ничего толкового не ответили, не извинились, а в аптеке нахамили, мол это я не додумалась им позвонить и уточнить в какие дни их склад работает. а для чего вы тогда там сидите? для чего ваши программисты создали интернет-сайт, который работает через раз и выдает по сути не корректную информацию? в общем вопросов море, ответов нет. им или пофигу или хамят. в итоге я купила Нова-Ринг за 1549р, а через интернет заказ оно стоило всего 1187р разница очевидна!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Улица | Нефтезаводская |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | сначала нравилось,теперь в шоке от пофигизма "профессионалов" |