Отзыв: Гель для душа Axe Apollo - Классный гель.
Достоинства: Аромат, дизайн.
Недостатки: Нет.
Любопытный факт, но это впервые когда для мужа был куплен отдельный гель для душа :)) Этим делом заведую я и муж вынужден пользоваться моими фруктово-цветочно-всякими гелями. Правда, он и не жалуется. И, конечно, именно мне взбрела в голову идея купить ему чисто мужской аромат от известного Axe:
Все в этом геле для душа - от дизайна флакона, до самого аромата ну очень мужское. Крышка открывается удобно, стоит только нажать. Аромат просто отличный, как и все, которые я у Axe нюхала (вот уж не даром так рекламируют - там действительно отличные ароматы). Причем запах еще некоторое время мне на радость остается на коже. По поводу качества муж ни разу не жаловался, видимо, мылится отлично и с кожей обходится хорошо. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классный гель. |