Отзыв: Бритвенный станок BIC Pure-3 Lady - для одноразовой бритвы, да еще по такой низкой цене, очень даже не плохо)))
Достоинства: нежно и гладко удаляет нежелательные волоски
Недостатки: строго одноразовый
Недавно испробовала новинку (для себя)! Одноразовый станок Bic Pure 3 Lady показал себя не плохо. Плавно скользит по коже удаляя не желательные волосы, но как и сказано, бритва одноразовая... в последующие разы уже не тот эффект скольжения и удаления волос.
До этого пробовала и такой одноразовый станок как jilette. Могу сказать, что jilett немного получше так как хоть и одноразовый, можно использовать раза 3-5 и все разы удалит нежелательные волосы очень хорошо, без раздражения кожи и каких либо неудобств)
Так что если bic pur3 ledy использовать как одноразовый станок и не с чем не сравнивать всё отлично и претензии вряд ли появятся у кого либо!
Время использования | 2016г |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для одноразовой бритвы, да еще по такой низкой цене, очень даже не плохо))) |