Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care - Мне иногда заменяет крем для рук
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не выявлено
Доброго дня суток дорогие читатели.
Хочу сегодня написать о лосьоне, им пользуется моя жена и подсадила меня на него. Раньше я как-то скептически относился к таким вещам, но сейчас изменил своё мнение.
Например стал мазать им руки, лосьон такой приятный. Конечно сподвигло меня это ещё то что смотрел я документальный фильм про космонавтов и там космонавт Михаил Корниенко сказал чтобы не было заусенцев, мажет руки кремом. Ну жена мне и дала этот лосьон так как в тот момент крема для рук под рукой не было. Как говорится за неимением лучшего и это подойдет, но теперь переодически руки и лосьоном мажу.
У него ещё кстати приятный аромат и хватает надолго. Так что даже в общем-то я оценил его.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |