Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - Наши родненькие :)
Достоинства: Вкусные, хороший состав.
Недостатки: Для себя не отметила.
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о наших любимых конфетах от "Коммунарки" - конфетах под названием "Белорусские". А раз у конфет такое звучное название - они должны ему соответствовать? По-моему, так.
На фантике есть информация о производителе - его адрес и контакты.
На разрезе вся конфета заполнена шоколадным пралине, видны небольшие кусочки арахиса.
"Коммунарка" не первый раз радует меня составом своих конфет, порадовала и тут - никаких кондитерских жиров и пальмового масла - только какао-масло, тертое какао и ничего лишнего!
На вкус конфеты приятные. Во рту таят, шоколадный вкус, нежная начинка, в меру сладкие и не приторные, немного чувствуется арахис.
Мне эти конфеты очень нравятся. Однозначно рекомендую Вам их попробовать! Если Вы приезжаете в гости в нашу страну и не знаете, что купить из местного, берите эти конфеты смело как для себя, так и в качестве сувенирного подарка друзьям. Они того стоят.
Спасибо за внимание!
Приятного аппетита.
На фантике есть информация о производителе - его адрес и контакты.
Спасибо за внимание!
Приятного аппетита.