Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans - Красивые и качественные вещи для чемпионов!
Достоинства: Хорошее качество, интересные модели, недорого.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго Вам времени суток!
Из магазина Gloria Jeans я без покупок не выхожу. Для себя редко, что удаётся подобрать, а вот для ребятишек там большой выбор одежды. Мне нравится когда вещи на маленьких детей выглядят как миниатюра взрослой одежды. Ведь если ребенку несколько месяцев от роду это не значит, что он до детского садика должен ходить в ползунках и чепчиках!
Близились зимние выходные, а следовательно походы по гостям. Я подобрала для своего сынишки вот такой комплект.
Вышло очень бюджетно. У меня есть карта Gloria Jeans, по которой мне сделали скидку 10% на футболку (в чеке она называется джемпер), а штанишки изначально были со скидкой. На такие товары скидка по карте не распространяется.
Вещи сшиты из 100% хлопка. Ниже рекомендации по уходу.
Я стирала все вещи с стиральной машине с отжимом. Вещи не деформировались и не полиняли, надписи не стерлись. Единственное штаны собирают на себя белые ворсинки от другой одежды. Эта проблема легко решается, если соблюдать рекомендации производителя.
Подводя итог скажу, что магазин Gloria Jeans продолжает радовать своих маленьких покупателей и их родителей.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Вещи сшиты из 100% хлопка. Ниже рекомендации по уходу.
Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |