Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans - Красивые и качественные вещи для чемпионов!

Достоинства: Хорошее качество, интересные модели, недорого.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго Вам времени суток!

Из магазина Gloria Jeans я без покупок не выхожу. Для себя редко, что удаётся подобрать, а вот для ребятишек там большой выбор одежды. Мне нравится когда вещи на маленьких детей выглядят как миниатюра взрослой одежды. Ведь если ребенку несколько месяцев от роду это не значит, что он до детского садика должен ходить в ползунках и чепчиках!

Близились зимние выходные, а следовательно походы по гостям. Я подобрала для своего сынишки вот такой комплект.

Комплект

Вышло очень бюджетно. У меня есть карта Gloria Jeans, по которой мне сделали скидку 10% на футболку (в чеке она называется джемпер), а штанишки изначально были со скидкой. На такие товары скидка по карте не распространяется.

Чек

Детская одежда Gloria Jeans фото

Футболка яркая, ткань приятная. Сшито все качественно. Она достаточно широкая и имеет 2 клёпки на плече.

Детская одежда Gloria Jeans фото

Понравилась модель штанишек своим карманом. Резинка свободная, затягивается шнурком.

Детская одежда Gloria Jeans фото

Вещи сшиты из 100% хлопка. Ниже рекомендации по уходу.

Детская одежда Gloria Jeans фото

Я стирала все вещи с стиральной машине с отжимом. Вещи не деформировались и не полиняли, надписи не стерлись. Единственное штаны собирают на себя белые ворсинки от другой одежды. Эта проблема легко решается, если соблюдать рекомендации производителя.

Подводя итог скажу, что магазин Gloria Jeans продолжает радовать своих маленьких покупателей и их родителей.

Благодарю за внимание к отзыву. Удачи!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивые и качественные вещи для чемпионов!

ObozrevatelUA
красиво и мило)
Shinkevich
Ходила по гостям с маленьким мужчиной)
ObozrevatelUA
)))маленький мужчина это прекрасно)главное что бы большой не терялся)
ko745
гордилась наверное сынулей,расцветка и качество супер
А как иначе)
vesta352
отличный комплект получился!
Мне очень нравится
Rmrmregina
Часто поупаю там вещи, модные и не дорогие
anyabuzdalina
симпатичный комплект
solta
Не плохой комплект получился. А у нас в городе ассортимент испортился, вообще выбрать не из чего.
SvetlanaKSU
Аааа, класный костюмчик. А я вот не могу добраться до Глории! Магазин на другом конце города(((
иванна87
Только сегодня с распродажи, купила сыну бодик и колготы
Nintenda
Сегодня там были, купили великолепную футболочку!
pyshinochka
Красивенький комплектик!!!
Виктория Прони
Хорошо ,что из хлопка
cat sytnik
У глории для деток есть очень хорошин вещички) я частень беру
Xoma199
Отличное преобретение!)
elenadolma
обожаю качественные вещи. а тут еще и такой стильный трикотаж. супер!
Ангел0202
Давненько я не заглядывала в Глорию Джинс, надо это исправлять)))
besta
Отличный комплект!
hrapovaAS
вещи из глории мне нравятся! а особенно нравятся они в период распродаж, недавно купила джинсы и 2 тепленькие кофточки для дочки за 600 рублей)
alenkasuraeva
Всегда там деткам покупаю
IRR1080
В Глории можно найти одежду для детей и по вкусу и по карману.
Svetlana Temnaya
отличные)
Natsha
Практические все вещи у внучки оттуда, особенно нравится по распродаже покупать.
annanyra
хорошие вещи, качественные