Отзыв: Детский набор Katie's House "Салон красоты" - Неплопхой набор, достаточно хорошее наполнение

Достоинства: Неплохое наполнение
Недостатки: Качество некоторых предметов могло быть и лучше
Добрый день читатели отзыва!
Я уже очень давно пыталась найти своей дочери игрушечную косметику, что бы она перестала брать мою и мазать себя как попало, но на удивление никак не могла найти в магазинах подобные наборы, да и интернет мне особо в этом не помог, хотя если вспомнить мое детство, то даже уже тогда таких наборов было полно в том числе и у меня. На самом деле все оказалось просто, сейчас игрушечные помады, тени и прочее надо искать в игровых наборах с чемоданами, зеркалами и целыми туалетными столиками!!! А я то все гадала, почему же даже в Детском мире консультант мне сказала, что у них нет таких наборов, хотя уже через пять минут я сама случайно увидела чемодан именно с тем содержанием, которое мне было нужно. Скорее всего консультант не очень хорошо знала ассортимент магазина в котором она работает, потому что даже не предложила мне ни один из наборов которые я приобрела, но это тема для другого отзыва...

В результате, без всяких сомнений, я прихватила заветный чемоданчик и еще один набор, о котором я расскажу в другом отзыве.

На картонке описание набора

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Полное описание состава набора, а так же информация о самих инструментах и деталях. Наш набор предусматривает 21 предмет, но это включая чемодан, полочки, наклейки и зеркало

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

На дне картонки инструкция в картинках по сбору чемодана

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Сам же чемодан был просто розовый, но внутри есть наклейка, которую мы сразу и приклеили на него

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Закрывается чемодан достаточно плотно, моя дочь не сразу справляется с этим механизмом, да и мне, честно говоря, не больно внушает доверие такие замки из пластика, поэтому наверняка они в скором времени отпадут, если часто открывать и закрывать чемодан

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Приступаем к сборке нашей рабочей поверхности:
Внутри мы видим боковые полочки и центральную полочку для инструментов

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Боковые полочки легко собираются с основной платформой, разбириются так же легко

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Так же в комплекте есть такая розовая непонятная штучка, но она выполняет роль фиксатора, ну или ограничителя. Вставляется на дне чемодана

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Это фиксатор/ограничитель не дает чемодану полностью разложится, НО даже без этой непонятной штучки, чемодан полностью не раскладывается, а сам же фиксатор/ограничитель при открывании сползает вниз, так что он тут практически бесполезная запчасть. Хотя, если постоянно открывать и закрывать чемодан, то наверняка место соединения двух половинок расшатается и этот фиксатор/ограничитель все же будет иметь смысл

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Вставляем платформу с полочками в чемодан

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Теперь надо разобраться с зеркалом. Само зеркало покрыто пленкой, что бы не поцарапалось, крепится оно так же к крышке чемодана

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Внутри на крышке чемодана есть три элемента, на которые нужно вставить зеркало

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Сзади на зеркале для этого есть так же три отверстия

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Но прежде чем соединить зеркало и крышку, надо наклеить наклейки. Что бы ничего не вымерять, производитель сделал на наклейках выемки

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Не знаю насколько верно я приклеила, может надо было этой выемкой наклеить наверх, но мне показалось, что так удобнее будет приклеить

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Зеркало крепится не очень плотно. С одной стороны оно у меня очень даже хорошо зафиксировалось, а с другой стороны все время отщелкивается, но поскольку даже на двух креплениях оно держится довольно плотно, то и я не стала заморачиваться по этому поводу

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Что же из основных инструментов входит в набор? На самом деле не так уж и много входит, почему-то мне кажется, что в моем детстве было больше инструментов и не просто расчесок и заколок, которых в наборе аж 2 и 4 шт, а было больше баночек и коробочек имитирующих духи и тени.

Итак, кроме 2 расчесок и 4 заколок в набор входят:

- тени, на которые наклейки нужно будет приклеить;

- 2 тюбика имитирующих духи;

- помада;

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

- лак для ногтей. Кисточка у лака пластиковая;

- Фен. На фен под концентратор надо приклеить наклейку вентилятора

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

- кисть для макияжа... пластиковая...

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

Ну и вот так выглядит набор в сборе

Игровой набор Салон красоты Katie`s Hous фото

В целом набор очень даже хороший для своей стоимости, но что меня очень расстроило- так это пластиковая кисть для макияжа... Если с пластиковой кистью у лака я еще могу смириться, потому что тут больше важна для ребенка роль тюбика, чем кисти для лака, то с кистью для макияжа я смириться не могу т. к. это абсолютно бесполезный предмет для игры, пожалуй в наборе эту кисть мы для отзыва видели в последний раз и лучше я ей отдам одну свою. Поскольку я купила два набора, то решила их соединить, а чемодан использовать для отдельных игр. Набор рекомендую, да и я не нашла других наборов с тенями, а они для нас были важны т. к. дочь очень любит ими краситься.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплопхой набор, достаточно хорошее наполнение

Dolinata
Ах, если бы у меня в детстве был такой набор… Хотя мне грех жаловаться, у меня был немецкий "Доктор Айболит", "Прачечная". Но о таком мы даже и мечтать не могли, конечно…
anastasia1987kor
яркий какой
Саломандра
Классный наборчик.С кисточками могли бы подойти по серьёзнее.Правда пластик,совсем никуда.
kroyni
Помады, как настоящие.
ursulusa
Да, недоработан немного
YuliaGridneva
Впечатляет!красота)
frances
Супер! Видела подобный набор только докторский в таком же чемодане
ksushilda
Как здорово сейчас мамины косметички целы )))
MiniLina
Сейчас была в магазине и засомневалалась, брать ли этот набор в подарок. Теперь сомнений стало ещё больше)
Adrin
Тоже играем таким)