Отзыв: Viber Candy Mania- игра для Android - Затягивает) Весело и ярко.
Достоинства: бесплатно, ярко, интересно
Недостатки: затягивает
Я уже несколько лет пользуюсь приложением VIBER для ANDROID. Это бесплатное и очень удобное приложение для звонков, смс и групповых чатов. Также через него можно отправлять голосовые и видеосообщения любому абоненту, у которого тоже есть на смартфоне такая программа. Непосредственно из этого приложения я узнала о существовании игры viber candy mania.
Скачивала из Play market своего смартфона. Хоть я и не играла в нее уже больше года, но для отзыва решила снова скачать эту игру и сделала скриншоты ( не люблю отзывы без картинок)
Игра хоть и детская, но яркая и увлекательная. Помню, как мы с мужем рубились в нее наперегонки, кто дальше зайдет) Отличная релаксация во время обеденного перерыва, да и не только. Когда не было клиентов на работе, я частенько играла в эту игру. Кстати, я подключилась через viber и игра открылась на том же уровне, на котором я закончила пару лет назад.
Также из игры можно высылать приглашения друзьям через viber, а за это получать бонусы. Муж до сих пор в нее играет, а я переросла наверное. Мне интереснее проводить время с пользой, например здесь, на Отзовике. Но любителям подобных игр рекомендую viber candy mania как достойный вариант для убивания времени.
Время использования | пару лет |
Общее впечатление | Затягивает) Весело и ярко. |