Отзыв: Экскурсия по г. Еманжелинск (Россия, Челябинская область) - Приятный городок в Челябинской области
Достоинства: тихий, спокойный, чистый
Недостатки: скучный
В небольшом городке Еманжелинске Челябинской области я бывала несколько раз, то проездом, то в командировках. Город Еманжелинск от Челябинска всего в пятидесяти километрах находится, поэтому доехать до него не сложно, по времени быстро получается. Ездила в Еманжелинск я и на машине, и на автобусе.
Город Еманжелиск мало чем отличается от маленьких городов Челябинской области, да и других областей тоже. Основные жилые здания города малоэтажные. Недалеко от Автовокзала есть приятный, чистый сквер. На фотографии ниже вид на сквер от здания Автовокзала.
Уютные, чистые тропинки сквера.
Часовня.
Вообще, если честно, в Еманжелинске достаточно скучно, кинотеатр и тот один только. Насколько мне известно, жители города Еманжелинска частенько ездят в Челябинск за культурно-развлекательной программой. Но все же в городе есть несколько торговых комплексов, имеют магазины федеральных розничных сетей, например, Магнит или Дикси.
Известная Ирина Шейк родилась в этом небольшом, очень спокойном, провинциальном городе и смогла построить карьеру, молодец, что тут еще скажешь.
Уютные, чистые тропинки сквера.
Часовня.
Год посещения | 2016 |