Отзыв: Колбаса полукопченая Агрокомплекс "Венская" - Вкусная колбаска, но на мой вкус перца многовато

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Состав
Решила попробовать новую колбасу от производителя Агрокомплекс, я очень люблю колбасные изделия их производства.
В новом году решила попробовать полукопченную колбасу "Венскую". Колбаса имеет интересную форму - форму большого колобка в натуральной оболочке, я чаще всего покупаю колбасы в натуральной оболочке, так срок годности, конечно, ниже, но мне кажется так натуральнее.

Колбаса полукопченая Агрокомплекс Венская фото

Колбаса варено-капченная, охлажденная, относится к мясным продуктам категории В, а значит мясо в ней точно есть.

Колбаса полукопченая Агрокомплекс Венская фото

В состав колбасы входит свинина, говядина, поваренная соль, виноградный сахар, пирофосфат, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, гранулированный бульон, чеснок, черный перец, мускат, кориандр, перец чили и экстракт можжевельника.

Колбаса полукопченая Агрокомплекс Венская фото

Срок годности варируется от условий хранения. Срок годности составляет шестьдесят суток при хранении при температуре от нуля до шести градусов. А после вскрытия упаковки срок годности уменьшается до тридцати суток, в пределах указаного срока годности.

Колбаса полукопченая Агрокомплекс Венская фото

Колбаса нежно-розового цвета с прослойками жира.

Колбаса полукопченая Агрокомплекс Венская фото

Стоимость сотавляет триста рублей за килограмм, но такой "колобочек" весит даже меньше полукилограмма.
Вкус колбасы мне нравится, но на мой вкус, перца они переложили, но другим членам семьи и гостям понравилась.
Советую покупать колбасу Агрокомплекс "Невская"!!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная колбаска, но на мой вкус перца многовато

imeda11
А я перчик люблю)
Rls18
А что еще другие категории бывают, впервые заметил такое
Vika-191996
Да их четыре, различаются процентным содержанием мяса
А, самый высокий?
Vika-191996
Категория А
Rls18
Ага, буду знать, спасибо)
Эмили Стивенс
Тоже не люблю,когда много перца!
MarEvo512
Состав "серьезный",но попробовать стоит.
evgenijahsved
Прикольная такая))
Голоса не даю - закончились(
tatyanaoav
Действительно, форма очень интересная.
Виктория Прони
Я люблю когда остренько)
Светsv
форма какая интересная
ХАЛЕПКА
Смешная колбаска, но вид очень вкусный. Я бы такой скушала на бутербродике!