Отзыв: Набор для шитья и вышивания Матренин Посад - новогодняя маска Лисенка

Достоинства: увлекательно работать руками
Недостатки: мелочи
На новогодних утренниках мой старший сын щеголял в костюме лисенка. Сын лисенок Людвиг Четырнадцатый, младшая дочка Тутта Карлссон Первая и единственная.
Однако какой же может быть лис без хвоста и хитрой мордашки?

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

Хвост был заимствован от старого мохнатого костюма сестры, пришит на резинку.
А вот с хитрой мордашкой мудрить особо не хотелось.
Помните мой печальный опыт с гримом на лице? Вот и отзыв: Аквагрим Маленькая фея

Так вот хотелось чего-то попроще, универсальнее.

Мой выбор пал на набор для шитья и вышивания Матренин Посад.
Вышивать-шить я умею и люблю, правда, давно не занимаюсь этим. Отзывы с моими работами можно просмотреть ТУТ и ТУТ.

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

Люблю готовые наборы, все собрано, все в наличии, не нужно ничего дополнительно приобретать.

В комплекте имеется фетровый лист с отпечатанным рисунком, для лицевой части маски, и с контуром, для изнаночной части маски.
На начальном этапе работы обе детали необходимо вырезать, прорезать глазницы.

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

Также в наборе имеются нитки мулине и нитки для пришивания бисера, крупный бисер и стеклярус, лента для маски, две иглы. Бусин с запасом, еще на пару масок хватит, а вот ниток мулине едва хватило.

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

Несмотря на опыт в вышивании крестиком, с вышиванием бисером я столкнулась впервые. Легко и быстро, работа радует быстрым результатом, на все про все ушло пару часов, не больше.

Инструкция не совсем понятная, я ориентировалась по фото из интернета с готовой пошитой маской.

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

Матренин Посад выпускает карнавальные маски в ассортименте, можно подобрать необходимую.

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

Пришивать ленту к маске я не стала, пришила резинку, т. к. маска предназначалась для ребенка, который активно будет скакать вокруг новогодней елки:))

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

Смотрится маска отлично, бисер при искусственном освещении сверкает, красота!

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

Однако носику ребенка мало воздуха, в маске жарко. Мой сын предпочитал носить маску на волосах, ему так удобнее было.

Набор для шитья и вышивания Матренин Посад фото

В целом, отличный набор! Новогоднее настроение обеспечено!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление новогодняя маска Лисенка

tatuasal
милый лисенок !
спасибо:)
kolorado
Какая красивая работа! И лисенок истинный джентльмен
МихаМиха
Спасибо! Хотелось сынишку порадовать и себе угодить…любимая сказка:)
xenalex
Какой милый лисенок)) и маска такая к месту )
праздник удался!
Lug