Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд" - Обычный гель.

Достоинства: Приятный аромат, густой гель. Не вызывает раздражения.
Недостатки: Не выявлены.
Гель для душа и шампунь (2 в 1) для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд, бодрящий" купила, чтобы опробовать, а то всё FA да FA. Знаете, особой разницы не заметила. Хороший гель, недорогой. Продавался по цене 110 рублей, но я не стала покупать его отдельно, потому что увидела этот гель в составе подарочного набора, почему-то в этом наборе даже дешевле получался флакон, чем если бы купила его solo.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Бутылочка геля ёмкостью 250 мл - из прозрачного пластика, она обтекаемой формы. Гель красивого тёмно-золотого цвета. Гель густой, расходуется экономно. Его нужно совсем небольшое количество, чтобы получить обильную пену. Хорошо очищает кожу, легко смывается водой, кожу не пересушивает, не раздражает. После душа долгое время чувствуется свежесть.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Пластиковая крышечка плотно закрывается, открывать ее следует, просто отщелкивая ее, нажимать на нее, хоть она и похожа на клавишу, не нужно.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Аромат приятный, с легкой горчинкой, после душа некоторое время сохраняется на коже. Состав просмотрела вскользь, особо не разбирала, всё равно там один и тот же состав, с небольшими изменениями, свойственный большинству гелей. Вреда они мне не наносят, значит, имеют право быть купленными. Приятно, что в состав, как заявлено производителем, включены экстракты грейпфрута и бергамота.

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive Цитрусовый заряд фото

Этот гель можно использовать и как шампунь, что мой муж всегда и делает.
Время использования Недавно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный гель.

t-margarita
большинство гелей - обычные )
Lacrimosa7002
Нормальные цена и качество
SunKiss
Часто вас встречаю в чужих отзывах. Может, "зафрендимся"? ;)
Dokki
о нет! только не бергамот и не кокос!
Vasyaxz18
Больше адидас нравится !
apupezig
нормальный
SunKiss
Вот только что реклама по ТВ была, я подумала, что надо бы купить такой, а тут ваш отзыв!)
valentin2013
Я только кусковое мыло признаю.
Natsha
У меня муж тоже)
kristinkadi
И у нас такой
ВОлькирия
Периодически покупаем такой же)
sergsch
Мне нравится цитрусовый аромат