Отзыв: Пенка для умывания Ecolab омолаживающая - Прекрасная мягкая пенка для зимнего ухода за кожей!
Достоинства: хорошая пена, вполне натуральный состав, удобная упаковка, невысокая цена, не сушит кожу
Недостатки: для жирной кожи слишком мягкая
Я уже рассказывала, что недавно познакомилась с косметикой Эколаб благодаря одному интернет-магазину. В этом магазине я присмотрела себе пенку, которая отлично подошла моей коже в зимний период.
Моя кожа смешанного типа, склонна к жирности, но зимой у меня начинают шелушиться щеки и нос. Чтобы не терять впустую кожу, я обычно на зиму беру более нежное средство для умывания, нежели в теплое время года.
Пенка заявлена как омолаживающая, но это же средство для очищения кожи, потому я не жду от нее анти-эйдж эффекта. Мне нужно, чтобы пенка избавляла от загрязнений, но не сушила кожу.
Запах приятный, ненавязчивый. Пенообразователь работает как надо: одно нажатие, и у меня в ладони шапка ароматной достаточно густой пены. Очищающий эффект мне нравится. Правда, макияж с кожи вокруг глаз пенка снимает плохо, потому сначала снимаю его маслом.
Пенка действительно не сушит кожу, но зато лоб теперь немного быстрее пачкается и начинает блестеть. Думаю, весной, летом и осенью я бы вообще как масляный блин блестела. Потому пенка для моей кожи только на зиму.
Состав не настолько натурален, как хотелось бы, но вполне сносный.
Стоила пенка до 200 рублей, сейчас уже точно цену не помню. Расход крайне экономичный - использую дважды в день, а количество не уменьшается даже.
Состав не настолько натурален, как хотелось бы, но вполне сносный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасная мягкая пенка для зимнего ухода за кожей! |