Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Юнифарм "Витрум Пренатал Форте" - Пила,пью и буду пить.

Достоинства: Есть йод, защита от детей, принимать одну таблетку в сутки
Недостатки: Индивидуальную реакцию никто не отменял
С витаминами Витрум мы знакомы давно. Раньше я пила обычные витамины, во время беременности перешла на Витрум Пренатал Форте. В свою очередь и муж пеоиодически пьет Витрум Перформанс для ведущих активный образ жизни, спортсменов.

Витрум Пренатал Форте я выбрала не только из доверия этой фирме, но и потому, что они содержат йод в достаточном количестве. Не захотелось мне покупать поливитамины плюс йод.

Помимо йода здесь много других витаминов и микроэлементов, так необходимых во время беременности.

Имеется подробная инструкция

Витаминно-минеральный комплекс Юнифарм Витрум Пренатал Форте фото

Крышка имеет защиту от детей

Витаминно-минеральный комплекс Юнифарм Витрум Пренатал Форте фото

Сами витамины закрыты многослойной пломбой.

Таблеточки достаточно крупные, с одной стороны имеют надпись Пренатал, с другой - Форте.

Витаминно-минеральный комплекс Юнифарм Витрум Пренатал Форте фото

Что касается эффекта, то я надеюсь он есть. Для точных результатов необходимо делать анализы на содержание тех или иных элементов, конечно, их никто не делает, но ссылается на действие или бездействие витаминов.
В моем случае могу сказать, что непереносимости у меня нет, волосы и ногти стали превосходными, но появилась сухость кожи. Все это может быть связано не только с действием витаминов, но и действием "беременных" гормонов, а сухость от воздуха в квартире и на улице.

Сейчас у меня новый статус- кормящая мама, буду продолжать пить Витрум Пренатал Форте. У ребенка каких либо отрицательных реакций на витамины я тоже не заметила.
Могу сказать, что выгоднее брать упаковку в 100 таблеток, что я и сделала, опробовав сначала маленькую баночку в 30 штук. Сейчас купила новую упаковку.
Витамины рекомендую, но конечно индивидуальной непереносимости никто не отменял, тем более в период беременности неизвестно как может отреагировать организм. Начните с маленькой упаковки, если подойдет, купите большую, как сделала я. А если не подойдет, "скормите" мужу или кому то еще.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пила,пью и буду пить.

Pleia
пила такие
CarinaM
Тоже принимала во время и после беременности. Мне понравились они, по ощущениям был положительный эффект.
lekaro4ka93
Хорошие