Отзыв: Гель для душа Palmolive Men 3 в 1 "Северный океан" освежающий - Свежий аромат.
Достоинства: Приятный свежий аромат. Удобный флакон с дозатором. Не сушит и не раздражает кожу.
Недостатки: Не выявлены.
Гель для душа Palmolive Men (3 в 1) "Северный океан, освежающий" я купила не отдельно, а вместе (в наборе) с другим гелем этой же марки ("Цитрусовый заряд"). Меня привлекла цена на этот гель: отдельно продаваемые флаконы с таким гелем стоили, я обратила внимание, тоже недорого (110 рублей).
Флакон удобной формы, без острых углов, ёмкостью 250 мл, изготовлен из непрозрачного пластика черного цвета. Пластиковая крышка закрывается плотно со щелчком, гель не вытекает. А открывается крышка без особых усилий, она просто поднимается вверх с лицевой стороны флакона
С обратной стороны флакона на прочно приклеенную этикетку нанесено много информации об этом геле на нескольких языках, причем, очень мелко, разобрать это для меня - почти непосильная задача. Дату изготовления этого геля тоже не нашла.
Гель густой, полупрозрачный, бледно-голубого цвета. Сколько его во флаконе, не видно из-за непрозрачности последнего. Аромат не резкий, приятный освежающий, долго держится на коже. Пользоваться им - в удовольствие, тем более за такую небольшую цену.
Дозатор удобный, лишний гель не нальете. Расходуется экономно, совсем небольшое количество геля при вспенивании образует пену. Хорошо очищает кожу, легко смывается водой. Кожу не пересушивает и не раздражает. К тому же, этот гель для душа можно использовать и как средство для умывания, и как шампунь. Те мужчины, для которых не важно для каких частей тела производитель предназначает моющее средство, я думаю, это оценят. Хотя я поостереглась пользоваться этим гелем, как шампунем, перестраховалась.
Вот здесь состав более крупно. Производителем заявлено, что в состав геля включены морские минералы, какие именно не указано. Даже если это заявление - не совсем правда, все равно это - хороший недорогой гель для душа и, одновременно, шампунь. Пользоваться можно без опаски, вреда не наносит, а удовольствие получаешь, если вам нравятся свежие ароматы.
Время использования | Недавно. |
Год выпуска/покупки | 2016 |