Отзыв: Такси "Мотор" (Украина, Харьков) - Один из моих любимых перевозчиков!
Достоинства: большой автопарк, своевременная подача. стоимость оговаривается заранее
Недостатки: цена, мелкой сдачи часто у водителей нет
Добрый День, читатели Отзовика!
До того момента как в городе появилось "Яндекс Такси", я в 90% случаев заказывала такси Мотор. Пользовалась данным сервисом очень часто, иногда по 3 раза в неделю и сформировала свое мнение об этом сервисе!
МАШИНЫ:
Я всегда заказываю эконом вариант, потому как в таком случае не нужно доплачивать за марку авто хотя это не говорит, что обязательно приедут "жигули", да и определенной модели не нужно ожидать длительное время! А это означает, что будет подана первая освободившаяся машина! мне важно быстрее выехать!
СКОРОСТЬ ПОДАЧИ И ВРЕМЯ В ДОРОГЕ:
Сейчас, когда звонишь диспетчеру, они сбрасывают звонок и перезванивают (это плюс), работают достаточно приятные молодые девушки, которые формируют заказ, стоимость поездки говорят заранее. Кстати, было несколько раз, когда приходилось отменять заказ, диспетчеры благодарят, что их заранее оповестили и на номер с которого вызывалось такси штраф не накладывается!
Скорость подачи, конечно, зависит от того, когда вы заказываете машину, я ездила на работу в одно и тоже время около 16:00 и машина в течении 15 минут приезжала, но вот если час пик или вечер пятницы, то это может занять больше времени!
Машины ездят со средней скоростью по городу 60 кмч и если нет пробок, то время в пути минимальное!
ВОДИТЕЛИ:
Я человек не конфликтный и надеюсь, что именно поэтому притягиваю адекватных водителей)) потому как не раз слышала неприятные истории про невежливых шоферов, мне в 95% случаев они не попадались.
У меня 10% скидка и я наездила поездок около 100. От моего дома до родителей около 4,1 км, стоит это 51 грн со скидкой ( 110руб), это средняя цена по городу В Яндекс такси по акции эта цена 33 грн, но это пока...
Относительно минусов:
- у водителей часто нет мелкой сдачи, поэтому у меня с собой купюры разного номинала.
- в очень плохую погоду (снежные заносы, гроза и ливень) машину можно не дождаться даже по 2ому тарифу. Как-то была жуткая погода, а задержалась на работе до 23:00 и уже думала ночевать там буду, потому как не одно такси не брало заказ, в итоге часа через 2 всё же машина приехала! Благо очень плохая погода у нас редкость.
Я советую такси Мотор потому как у них большой автопарк и своевременная подача!
Счастливых вам дорог и путешествий!
МАШИНЫ:
СКОРОСТЬ ПОДАЧИ И ВРЕМЯ В ДОРОГЕ:
ВОДИТЕЛИ:
Относительно минусов:
Я советую такси Мотор потому как у них большой автопарк и своевременная подача!
Счастливых вам дорог и путешествий!
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2016 |