Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Центр эстетической медицины и косметологии "Ирида Плюс" (Россия, Санкт-Петербург) - Пригласили на процедуру по уходу за лицом, выставили когда отказалась обсуждать свой кошелёк

Достоинства: не увидела
Недостатки: НАХРАПИСТЫЙ НАЕЗД *дохтура-диагноста* Айвара с обсуждением моего финансового положения ВМЕСТО обещанных процедур, отказ их выполнять т.к.свои доходы не стала с ним обсуждать.

смс от медцентра Ириды-Виктории с приглашением на Конюшенную 27-29

Вчера позвонили с тлф 8 9819371974 пригласили на процедуру в медцентр Виктория 5й этаж(оказалось-Ирида на 3м этаже Конюшенной 27-29) по уходу за лицом (чистка, маски)+ бонус-массаж лица.

Коренастый низкорослый болтливый парняга *типа врач* Айвар долго балаболил с показом снимков моей кожи *угрожающего состояния*, распинался с описаниями разных видов её *восстановления* предлагая инъекции, волны магнитные и пр. Потом объявил что *пора обсудить моё финансовое положение*. Меня этот цирк уже сильно утомил и я ответила что пришла по приглашению на ознакомительную процедуру ухода за лицом, а не для обсуждения моего кошелька.
Парняга Айвар УХМЫЛЯЯСЬ резво сообщил что никаких процедур мне не будет, а он легко найдёт повод мне ОТКАЗАТЬ, типа гипертония или щитовидка... что не было препятствием когда он мне ВПАРИВАЛ эти процедуры минуту назад!
НАЕЗЖАЛ НАХРАПИСТО домогаясь подробностей содержимого моих карманов и кошелька.

НЕ ВЕДИТЕСЬ на ЛЖИВЫЕ заманухи в медцентр Виктория-Ирида с приглашениями на *уход за волосами или лицом*, зря потеряете время. Если занесёт вас всё же туда, навязываемую *диагностику от дохтура Айвара* пропустите, а то навязнет надолго с выяснениями состояния ваших финансов, оченно пристально будет домогаться подробностей о чужих доходах, разбитной такой заезжий парниша...
ВАМ ЭТО НАДО?!
Время использования некоторое
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Конюшенная 27-29
Дом № 27-29
Общее впечатление Пригласили на процедуру по уходу за лицом, выставили когда отказалась обсуждать свой кошелёк

medcentr-1
Официальный представитель
Здравствуйте,Осень55! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за полученные негативные эмоции. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для идентификации Вас как клиента и расследования инцидента просим указать Ваши ФИО и данные специалиста к которому были записаны на прием,а также дату посещения.Заранее благодарим за содействие.
Лавровишня
СМЕШНО. Кто-то через пол-года типа *очнулся* для восстановления справедливости МНИМОГО.Дата УКАЗАНА, 6 янв 17г, МНИМЫЙ *врач* Айвар тоже ОБОЗНАЧЕН, или там у вас толпы БРЕХЛИВЫХ Айваров подвязались работать?!
Меня тоже туда заволочь пытались. Ознакомилась с отзывами тут и держаться от этой шараги Ирида-Виктория стану ПОДАЛЬШЕ. Заранее уверена в БЕСПОЛЕЗНОСТИ *содействия* в их разборках заведомо.