Отзыв: Мужские сапоги "Барс" ЭВА - Хорошие сапоги

Достоинства: теплые
Недостатки: скрипят друг об друга когда мокрые звук не нравится
Выбрал эти потому что они покороче. Длинными сапогами неудобно машину водить, да и сам я невысокого роста и длинные сапоги мне почти до колен. Сначала купил 41 размер, но оказались немного маленькими, трудно было их одевать и снимать. Менять не стал, отдал матери которая живет в деревне, где такие сапоги всегда пригодятся, тем более у них свое хозяйство небольшое. Мне посоветовали и я решил заехать на рынок города Альметьевска, так как родители живут в недалеко в Сармановском районе.

Альметьевский центральный рынок работает все дни кроме понедельника. Когда заходишь через задние ворота, прямо со стороны торгового центра Эссен, сразу же на первом контейнере в первом ряду сзади, одна женщина торгует различной зимней обувью, там выбор большой, говорит что из разных городов ей привозят и что в Альметьевске больше нигде нету такого выбора и низких цен, что я тоже заметил. 42 го размера к сожалению не было, но я попутно заехал уже уезжал в Казань и не охота был ждать пока привезут, купил 43 размер, зато мне еще скидку сделала спасибо ей.

Вот отвез на работу и одеваю на работе эти сапоги уже 3 месяца почти, и никаких проблем, одевал осенью и в дождь и в слякоть, воду не пропускает и тепло в них. Зимой в 30 градусов мороза тоже в них ходил даже без утеплителей, так как снимать и одевать не очень удобно с ними (ладно еще 42-го размера не было) с теплыми носками одену и все. Только когда целый день в них ходишь к вечеру ноги начинают потеть и мерзнут немного. Ноги не дышат.

Короче говоря очень теплые сапоги качественные, мне лично нравятся. Легкие, сверху шнурок натянул и через любой сугроб можно пройти, снег внутрь не попадает.
Самое то для людей которые работают на улице. А утеплители дома надену на ноги вместо тапочек когда ноги мерзнут.

альметьевск рынок

Год выпуска/покупки 2016