Отзыв: Отдых пос. Веселое (Россия, Сочи) - Отличная инфраструктура жилья и развлечений, чего не скажеш про пляжный отдых

Достоинства: Развитая инфраструктура жилья и развлечений
Недостатки: Пляж и вход в море-пытка (очень крупная галька)
По пути следования в Абхазию решили остановиться в Сочи глянуть олимпийские объекты. Наткнулись сразу на Екатерининский квартал и были приятно удивлены ценами и решили раз уж так то вдруг в округе есть жилье подешевле, зря время потеряли, в частном осталось жилье так себе а остальные кварталы были дороже, в итоге вернулись и сняли отличные номера.

Разместились и рванули на море, тут то и застало разочарование, тяжеловато входить в воду по булыжникам, купил тапки но с ними как выяснил плавать неудобно. В море постоянные волны что приносит свои неудобства при плавании, особенно тем кто плохо умеет плавать, я не сильно на этом зацыкливался и плавал в доль буйков что бы не досаждал кипиш на мелководье.
В остальном все здорово: набережная, велосипеды (люблю проводить активный отдых на велосипеде), олимпийские объекты, но из-за пляжа более туда не поеду, хотя надо будет в районе Сочи где нибудь еще разок тормознуться опять на пару деньков что бы посетить остальные достопримечательности края, сам предпочитаю отдых в менее населенных пунктах, за что рекомендую Небуг.

Сниму одну звезду за пляж, думаю можно все таки позаботиться и завезти мелкую гальку на побережье или песок и было бы очень здорово.

Рекомендации друзьям только в части Екатерининского квартала.
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличная инфраструктура жилья и развлечений, чего не скажеш про пляжный отдых