Отзыв: Профессиональная краска для волос Kaaral Baco - Отличная краска, удобный объем! Держится очень хорошо!

Достоинства: Качество,объем, выбор цвета, эффект держится довольно долго!
Недостатки: Цена, но это с какой стороны посмотреть)
Вообще в таких делах как окрашивание волос я как говорится "чайник". Но все таки пришло время и мне воспользоваться такой процедурой. Помогла мне в этом мой парикмахер и подруга. Сначала я пыталась конечно сама справиться покупала различные краски профессиональные и дорогие, но результата практически не было видно. Тогда то я и доверилась своей подруге подобрать мне краску на свой вкус! Результат превзошел все мои ожидания. Вот такими были мои волосы до окрашивания

Я до покраски

Не могу сказать что они были очень плохие, но недостатки были. Очень непослушные, пышные, и из-за того что я чаще всего собирала их в гульку они просто напросто выцвели. И поэтому стала распускать все реже и реже. Но когда я все таки решилась покраситься после неудачных попыток - мои спасением оказалась также профессиональная краска для волос "Baco color collection".

Краска для волос

Результат судите сами:

Я после покраски

Волосы стали намного послушней, наконец то приобрели один цвет и сразу же захотелось их распустить.
Цена такой краски 125 гривен и плюс нужно еще отдельно приобретать окислитель. Но в тюбике 100 грамм краски. Мне вполне хватает одного тюбика, чтобы окрасить волосы по всей длине. Когда же я приобретала краску в привычных для нас коробочках с пакетиками, мне приходилось приобретать 3-4 упаковки. Поэтому вывод напрашивается только один, что такой тюбик выходит все таки дешевле. Особенно выгодно тем у кого короткие волосы, вам хватит на 2, а то и на 3 раза.
Теперь я пользуюсь только такой краской и уверенно могу рекомендовать ее другим.
Удачных вам покупок и преображений!!!
Будьте счастливы!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная краска, удобный объем! Держится очень хорошо!

titatitata
красивый цвет)
root guru
что с краской, что без краски - здорово!
AnnaKV
Осталось проверить сколько она держится)
Sokil2016
Очень нравится результат!!!
ko745
красотуля,но до мне больше нравится,естественнее и пушистее,я более бюджетной крашусь А студио,где то писала о ней
Kaminskaya Anna
Шикарные волосы,цвет получился просто супер,как натуральный)
RWild
Волосы роскошные!