Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Замечательный с приятным мужским ароматом гель для тела и волос.

Достоинства: Качество, отличный эффект, не сушит кожу, аромат.
Недостатки: Нет.
Этот гель для душа от фирмы Nivea "Сила угля" моему мужу подарила дочка на праздник. Он ему очень понравился и был опробован сразу же в бане. Результатом остался доволен и теперь пользуется только им.
Гель упакован в стильный чёрный флакон с логотипом фирмы изготовителя, названием и действием данного средства.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

На обеих боковых поверхностях флакона с гелем имеются углубления для пальцев, что очень удобно для его удерживания в руке. В местах применения(душе, ванной, бане) руки бывают мокрыми и скользкими.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

На обратной стороне флакона имеются сведения о его составе, изготовителе, применении и действии.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Крышка у флакона синего цвета и легко открывается большим пальцем руки. Она плотная и не допускает проливания геля. Очень удобная и лаконичная.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Гель имеет угольно-серый прозрачный цвет. Выглядит как перламутровый. Выдавливается легко, путём нажатия на флакон. Гель достаточно густой и очень ароматный. Аромат мужской и немного волнующий. Мне очень нравится вдыхать его и он приятен на теле и волосах мужа. Сам он тоже доволен ароматом.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Гель очень хорошо наносится, мылится и смывает загрязнения и пот с тела и лица. Муж, также, моет им и волосы. Говорит, что волосы отлично промываются, мягкие и хорошо расчёсываются(у мужа волосы почти до плеч длиной).

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Уголь обладает абсорбирующими свойствами и поэтому отлично смывает с тела различные загрязнения. В старые времена девушки мыли тело и волосы золой из печей, вот эти свойства и близки углю. Гель имеет нейтральную среду и не пересушивает кожу при применении.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Гель хорошо ухаживает за кожей тела и лица, промывает волосы, очищает и не сушит кожу. Его аромат очень нравится мужу и он держится некоторое время на волосах и коже, а потом пропадает. Отлично справляется со своими функциями.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Рекомендую данный гель для душа Nivea Men "Сила угля" для Ваших мужчин. Его приятно подарить и использовать. От Нивеи прекрасные средства для ухода. Приятных и качественных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный с приятным мужским ароматом гель для тела и волос.

Salemskaya23
был такой и у нас)
Хороший)
ElenaAlexeeva
Нравятся гели от Нивеи
Да, качество радует )
peseta1977
Отличные товары у нивея,покупаю постоянно
Мы тоже любим их)
Рыжик-пыжик
нравится запах
Да, аромат прекрасный)
Xenifalke
Муж его обожает.
SvetLana68b
Есть за что! Он прекрасный)
catty13
Люблю Нивею, надо будет такой мужу прикупить.
Не пожалеете)
Sokil2016