Отзыв: Электрический чайник Redmond Skykettle RK-M171S - Умный чайник

Достоинства: нержавеющий
Электрический чайник Redmond RK-M171S, может управляться удаленно с устройств на Android 4.3 и IOS 7.0 и так далее. Для того чтоб им начать управлять нужно скачать приложение Ready for Sky, и с помощью именно этого приложения вы сможете управлять электрочайником, сможете подогревать, кипятить воду в нем а так же выставить режим подогрева.

Чайник сам выключается когда ему дана команда на подогрев, а также он как и все чайники не включается если соответственно снят с подставки.
Этот вид новой техники нашего времени могут заинтересовать тех людей, которым просто некогда бегать на кухню чтоб включить чайник и я именно тот человек. Я мама трех месячной дочурки и иногда нужно поставить чайник и одновременно заняться сменной подгузника или время кормить малышку а так хочется чтоб когда докормлю уже на кухне был горячий чай.
Максимальный объем воды в чайнике занимает - 1,7 литра, что для меня вполне внушительно, накипь почти не образуется, и так же есть съемный фильтр от накипи что так же мне безумно нравиться так как сказано было выше я мама маленького ребеночка и времени безумно не хватает чтоб заниматься отмыванием накипи. Управлять чайником можно не только дистанционно, но и традиционным способом. ТакжеRedmond RK-M171S имеет светодиодный дисплей и кнопки управления, с помощью которых можно включать, выключать прибор, узнавать температуру воды, кипятить, подогревать воду до заданной температуры и установить таймер для ее поддержания в пределах 30-95 градусов. Так же есть гарания на два года надеюсь что он прослужит нам намного больше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Умный чайник