Отзыв: Гостиница "Аврора" (Крым, Севастополь) - Нормально, но далековато
Достоинства: Дёшево, тихо, атмосферно
Недостатки: Далеко, нет завтраков, поблизости ничего интересного
Гостиница "Аврора" оформлена в стиле корабля: на здании нарисован крейсер "Аврора", в маленьком уютном дворике настоящие корабельные якоря, вдоль лестниц уложены канаты, на стенах висят корабельные лампы, фотографии известных кораблей с описанием технических характеристик и т. д. Ресепшн на 1-м этаже, администрация на 2-м, а номера на 3-м. Завтраков в гостинице не предусмотрено, нет даже подходящего помещения. Но номера оборудованы холодильником и чайником, а примерно в 5 минутах ходьбы (направо при выходе и потом снова направо) есть большой супермаркет "Фуршет". Так же по пути будет небольшая кафешка, где можно сносно перекусить.
Находится гостиница в тихом спальном районе Севастополя, рядом автобусная остановка, подзаброшенный стадион и сквер. Сама гостиница, судя по всему, когда-то относилась к машиностроительному (если не ошибаюсь) заводу, к территории которого прилегает. До центральной набережной пешком минут 50 бодрым шагом, так что по сути выйти погулять в непосредственной близости особо некуда.
Цена дешёвая, если вы здесь по делам, то отличный вариант. Если же приехали на отдых в прекрасный город-герой, то советую выбрать гостиницу поцентральнее.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Нормально, но далековато |
Кстати, я не уверен, есть ли ещё там эта гостиница - что-то она пропала с сайтов бронирования.