Отзыв: Свинина тушеная Балтком Совок - Если вас устраивает полбанки жира, то флаг вам в руки
Достоинства: полбанки вкусного мяса
Недостатки: полбанки балласта
Как известно, я большой знаток продуктов питания, покупаю их коробками в самых разных источниках и всегда готов делиться мнением и советами - брать-не брать. Кроме того, я обладаю информацией с общей упаковки. Так вот сложилось, что вся упаковка - и свинины Совок, и говядины Совок были потреблены, а фото этого не вполне приятного действа не сохранились. Но с памятью и вкусовыми ощущениями у меня все в порядке!
Так вот, открыл я одну банку Совок, съел полбанки реального вкусного мясца. Открыл вторую банку Совок, съел от нее полбанки реального вкусного мясца. Открыл третью банку Совок, съел и из нее полбанки реального вкусного мясца. И так далее. В итоге в холодильнике у меня копилась и копилась батарея этих половинных баночек с жиром и жилами, которые стояли еще очень долго и ждали, пока я не буду делать что-либо типа тушеного овощного рагу. Потому что на сковороде этот остатний жир из свинины с жилами и желе растапливался в очень невкусную жижу.
Я еще помню, что упаковка уже доедалась, а жир все стоял, так что даже приходилось из одной баночки перекладывать в другую и уплотнять в холодильнике эти неликвиды, делая из 2 каждых банок одну, потому что эти отходы уже просто негде было хранить.
ВНИМАНИЕ: это произошло не в 1 отдельно попавшейся банке, а во всей партии, во всяком случае в пределах моей упаковки, а это 36 банок.
Так что я НЕ рекомендую свинину тушеную Совок, ПОТОМУ ЧТО В НЕЙ ПОЛБАНКИ ТУШЕНКИ! Точно так же этот продукт можно было назвать "Жир топленый, свиной. Совок".
Я советую покупать эту тушеную Свинину, в ней процент не фифти-фифти.
P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться и сообщить о подписке.
Я пишу немного, но от души).
Я советую покупать эту тушеную Свинину, в ней процент не фифти-фифти.
P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться и сообщить о подписке.
Я пишу немного, но от души).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если вас устраивает полбанки жира, то флаг вам в руки |
Только вчера открывали свою и ту что туристы привезли. Совок оказался как всегда прекрасен. Полная банка мяса…
Сам написал ерунду, фотографий нет, видео нет… Нет веры.