Отзыв: Свинина тушеная Балтком Совок - Если вас устраивает полбанки жира, то флаг вам в руки

Достоинства: полбанки вкусного мяса
Недостатки: полбанки балласта
Как известно, я большой знаток продуктов питания, покупаю их коробками в самых разных источниках и всегда готов делиться мнением и советами - брать-не брать. Кроме того, я обладаю информацией с общей упаковки. Так вот сложилось, что вся упаковка - и свинины Совок, и говядины Совок были потреблены, а фото этого не вполне приятного действа не сохранились. Но с памятью и вкусовыми ощущениями у меня все в порядке!

Так вот, открыл я одну банку Совок, съел полбанки реального вкусного мясца. Открыл вторую банку Совок, съел от нее полбанки реального вкусного мясца. Открыл третью банку Совок, съел и из нее полбанки реального вкусного мясца. И так далее. В итоге в холодильнике у меня копилась и копилась батарея этих половинных баночек с жиром и жилами, которые стояли еще очень долго и ждали, пока я не буду делать что-либо типа тушеного овощного рагу. Потому что на сковороде этот остатний жир из свинины с жилами и желе растапливался в очень невкусную жижу.

Я еще помню, что упаковка уже доедалась, а жир все стоял, так что даже приходилось из одной баночки перекладывать в другую и уплотнять в холодильнике эти неликвиды, делая из 2 каждых банок одну, потому что эти отходы уже просто негде было хранить.

ВНИМАНИЕ: это произошло не в 1 отдельно попавшейся банке, а во всей партии, во всяком случае в пределах моей упаковки, а это 36 банок.

Так что я НЕ рекомендую свинину тушеную Совок, ПОТОМУ ЧТО В НЕЙ ПОЛБАНКИ ТУШЕНКИ! Точно так же этот продукт можно было назвать "Жир топленый, свиной. Совок".

Я советую покупать эту тушеную Свинину, в ней процент не фифти-фифти.

P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться и сообщить о подписке.
Я пишу немного, но от души).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если вас устраивает полбанки жира, то флаг вам в руки

malina1980
пол банки только (
Ангелика Вепке
Полезный отзыв, у меня муж очень любит тушенку. Найти хорошую крайне сложно.
Ninettta
Тушенка, гречка, спички и соль всегда должны быть в хозяйстве на всякий непредвиденный случай!:)
zhanni
Буду знать! Спасибо за отзыв!
Милеша
Спасибо за отзыв, часто покупаем тушенку, иногда незнакомую, сейчас такую не возьму)))
Анюся
Беру банки ОВА
расшифруйте пожста!?
Uskusw
Совок мимо
olcen
Удивительно, что все таки пол банки мяса!
Lida34
Спасибо за предупреждение, брать не будем))
ocnata
Не рекомендуют хранить тушенку открытой в жестяной банке
lydmula26
Жир это фу
Natsha
Пол банки жира меня совсем не устраивают!
sevaSPB
Не верю… Снабжаю тур базу уже более 10 лет. Заказывают только СОВОК
Только вчера открывали свою и ту что туристы привезли. Совок оказался как всегда прекрасен. Полная банка мяса…
SPROSi-у-меня
[цензура], опять заказной коммент. Полная банка мяса уже ложь голимая ибо есть разнарядка (закладка). Что вы спорите???? Я совок больше не покупаю.
sevaSPB
Да мне все равно что ты там покупаешь…Открывал банку с мясом цыпленка 290 гр СОВОК вот только вчера. Могу выложить фото. Такого я нигде не видел, полная банка курятины без костей и кожи. Просто диет продукт.
Сам написал ерунду, фотографий нет, видео нет… Нет веры.
SPROSi-у-меня
Ты мне не тычь, я тебе никто. Курятину не ем, не пиши мне про курятину в ответ на свинину. Врать мне не за чем. Я говорю купил коробку - один жир четверть банки мяса, да, фото нет, но моё дело - предупредить. И я не собираюсь покупать вторично только для тебя сделать фото. А еще бывает лотерейный продукт, зависит от партии кто больше своровал в своей партии на производстве тот больше жира запхал. Но это не дело тратить деньги за неизвестность внутри.