Отзыв: Battlefield Hardline - игра для PC - Зачем она вышла?
Достоинства: Их мало, ну наручники наверное
Недостатки: Игра вся сплошной -
Как же хорошо что я не купил этот "шедевр"
Компания по началу заинтересовывает, но потом это начинает надоедать, бесить и порой выглядит как:
- А, это было же? Нет?! А, ну да...
Самая нелюбимая многими часть.
Мультиплеер ещё хуже самой компании. Было очень много багов в миссиях, не только на пиратках. Поиграть то конечно стоит чтобы убедиться самому что это не батла а недразумение.
Хорошо что выпускали не dice, попортили бы себе репутацию. Хотя это даже и не хорошо а плохо... Если бы разработкой и выпуск вели они, думаю получилось бы лучше. Может была бы как та же третья или четвёртая часть. Но, да ладно что сделали то сделали. Без ошибок не бывает.
- А, это было же? Нет?! А, ну да...
Самая нелюбимая многими часть.
Общее впечатление | Зачем она вышла? |