Отзыв: Геймпад Sony DualShock 3 - лучшее из возможного
Достоинства: удобство, дизайн, качество
Отличный геймпад Dualshock 3! Производители постарались, все сделали по уму.
Пластиковый корпус геймпада Dualshock 3 изготовлен из качественного материала, он приятен на ощупь. Черный пластик не пахнет, не мажет руки при длительном использовании (у некоторых геймеров даже руки потеют). Сам джойстик легкий, но при этом падал несколько раз и ему хоть бы что (тьфу-тьфу-тьфу).
Данный джойстик предназначен для использования его с популярной игровой консолью PlayStation 3. В комплект входит провод (для подзарядки), а так геймпад беспроводной, что очень облегчает его использование. Подключение к приставке осуществляется через Bluetooth-соединение. Дальность его действия я не проверял, но на всей территории комнаты, где стоит сама приставка, можно спокойно играть. Отсутствие провода для отдельных геймеров так же большой плюс. Некоторые очень активные, эмоциональные и экспрессивные игроки в процессе игры (особенно, когда проигрывают) могут, например, размахивать руками и не бояться, что они заденут провод:) Заряжается джойстик относительно быстро, зарядку держит хорошо и долго (больше суток непрерывной игры).
Отсюда выводы: хорошая штука за свои деньги.
Отсюда выводы: хорошая штука за свои деньги.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |