Отзыв: Автомобиль Opel Corsa 5-дверный хэтчбек - Не советую. Дорог в обслуживание.

Достоинства: Удобна при езде погороду, вместительная
Недостатки: Дорогая, очень дорогая в эксплуатации, не расчитана эта немка на наши дороги
В конце 2010 года приобрела данную машинку для себя, и так получилось, что устраиваясь на работу узнала, что данные марки автомобилей также у троих моих сотрудников. Поэтому есть с чем сравнивать.

На 5 году эксплуатации, что у меня, что у других сотрудников автомобиль начал сыпаться прямо на глазах. По 15000 рублей еженедельно. Я не могу сказать, что мы относимся к тем, кто принебрегает тех обслуживаниям или покупают дешевые неоригинальные запчасти. Все запчасти на данный автомобиль очень дорогие. Вы можете сказать немец, о чем же вы думали, когда покупали, раз хватило денег на данный автомобиль, то стоило бы думать, что и детали не дешевые. Тойота тоже не дешевая машина, даже дороже, а детали в разы дешевле. В чем же загвоздка подумали вы сейчас?! Загвоздка в том, что в опеле, если сломалась одна маленькая деталь, то приходится покупать весь комплект в сборе. 2 раза у меня только перегорали "провода-насвечники" к свечам, но это у других машин провода, а здесь головка, которая идет к 4-ем свечам сразу, и ни дай бог, если одна из них полетит, то менять будете полностью весь комплект, а это около 23000 рублей. И так вот все детали... посадочка очень низкая.
Год выпуска авто 2010
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 80 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление Не советую. Дорог в обслуживание.