Отзыв: Farm heroes - игра для Android - Интересная игра, развивает логику и внимание
Достоинства: Интересная, увекательная
Недостатки: Все объяснения на английском языке, быстро кончается энергия
Игра Farm Heroes (Farm Heroes Saga) - интересная, ненапряжная игрушка, в которой участникам предлагается собирать фигурки (в данном случае - овощи) по несколько штук в ряд, чем зарабатываешь ''звездочки'', проходишь или не проходишь уровни. С ростом уровня игры задания усложняются - надо уже не просто собрать фигурки, но ''вылупить'' цыплят из яиц, ''расцвести'' цветочки, потом также из яиц - дракончиков, далее появляются куры, несущие эти яйца, бомбочки, ведерки с водой, быки, сметающие все на своем пути и овечки, которых необходимо доставить к сену и прочее. Появляются бонусные игры, в ходе которых можно выиграть безлимитное количество энергии на несколько часов игры или несколько дополнительных инструментов для помощи прохождения уровней.
Игра хороша для тех, кто любит игры-собиралки, с ней прекрасно можно скоротать время в очереди или в транспорте.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Интересная игра, развивает логику и внимание |