Отзыв: Скраб для лица Organic World Compliment - Скраб из измельченной полиэтиленовой пленки, а будет ли эффект?

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Никакого эффекта
Недавно приобрела этот скраб в магазине фиксированных цен. Упаковка яркая, сразу бросается в глаза, а в составе экстракт морошки и зеленого чая, отсутствует силикон и парабены, ну просто так мимо не пройдешь, столько полезностей, да и пахнет наверное приятно... Конечно же я его взяла, но попробовав, сто раз пожалела об этом.

Скраб для лица Organic World

Да, пахнет он действительно очень вкусно, аромат напоминает морошковый. Консистенция гелеобразная, однако скрабирующих частиц крайне мало.

Скраб для лица Organic World

А при использовании я совершенно не почувствовала, что очищаю лицо скрабом, как будто просто умываюсь. Смыв скраб я не заметила никакого эффекта после его использования, кожа не стала более гладкой и мягкой, как после использования подобных средств, ощущение как будто просто умылась и все. И тогда я подумала, а может у меня слишком грубая кожа или я что-то делаю не так и предложила воспользоваться им подруге. Она так же как и я отметила лишь приятный аромат, а эффекта не заметила.

Если присмотреться, то эти частички не выглядят как мелкие шарики, а напоминают мелко нарезанный полиэтилен. Смотрим состав - там написано - полиэтиленовая пудра!

Скраб для лица Organic World

Есть скрабы с частичками из абрикосовых косточек, морского песка, мелких пластиковых гранул, а вот этот просто из измельченной пленки!

Скраб для лица Compliment Organic World заслуживает две звезды с натяжкой и конечно же я не рекомендую его к покупке, абсолютно бесполезное средство.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скраб из измельченной полиэтиленовой пленки, а будет ли эффект?

Murkamariya
Буду иметь ввиду, хотя последнее время очень редко захожу в фикс прайс
lebosch
ну да, состав, скажем так, необычный)
Gordatata
Жаль что неэффективно (