Отзыв: Крокодиловая ферма (Россия, Архипо-Осиповка) - я была просто в восторге и от шоу и от крокодилов

Достоинства: потрясающее разнообразное шоу, целый зоопарк рептилий, большое количество крокодилов всех размеров, цена 500 рублей
Недостатки: их просто быть не может
В августе 2016 года я побывала в Архипо-Осиповке, это километров 80 от Горячего Ключа.

Хоть поселок и небольшой, но для развлечения туристов есть все, начиная от выездных экскурсий, кончая Дельфинариумом и Крокодиловой фермой.

Немного подробнее о последнем.

Итак, начнем с месторасположения и входа. Данная ферма располагается на набережной Архипо-Осиповки, где и все основные кафе, Дельфинариум, поэтому вы ее легко найдете не заблудитесь.

Вход в здание украшен огромной фигурой крокодила, разумеется не настоящего. Очень красиво и сразу придает некое настроение.

вход

Вход 500 рублей взрослый, а вот детский я уже позабыла. Детям до пяти лет бесплатно.

Сначала тебя пускают, ты можешь рассматривать ходить крокодилов и других животных, которых очень много. Почти целый зоопарк.

крокодилы

кр 2

кр 3

Здесь находились крокодилы разных размеров от совсем маленьких до огромных. В основном крокодилы лежали, было жарко. Некоторые были с открытыми пастями. Иногда крокодилы двигались. Хоть мы все располагались сверху, и крокодилы нас не достали бы, все равно было немного жутко.

Среди других животных были и змеи, черепахи, игуаны. Везде есть таблички с описанием вида животного, где он обитает и каких размеров бывает. Поучительно и интересно.

табличка

ящерица

табл 2

питон

Змеи находились за стеклом. Фотографировать можно все и всех. Дополнительно за фото и видео сьемку денег не берут. Это еще один плюс.

Хочу отметить, что все безопасно - вас никто не укусит, не упадете никуда. И детям и взрослым всем интересно.

табл3

табл 4

питон

табл 5

Раземеется не обошлось и без предупреждающей таблички.

игуана

табл 6

черепашка

Очень все были в восторге от этой сухопутной крохи. Минутка умиления. Были здесь и две большие, просто огромные черепахи. Таких я никогда не видела.

черепахи

Правда они спряталисьь в своем убежище и не выходили. Наверно устали за весь день от посетителей.

кролики

Присутствовали красивые породистые кролики. Я сначала испугалась, что они пойдут на корм крокодилам. Но потом нас успокоили и сказали, что они тут живут и никто их никому отдавать не собирается.

Во всех клетках было все убрано и чисто.

внешний вид

Вот так выглядит ферма изнутри. Располагается под открытым небом, дует приятный теплый морской ветерок, настроение просто отличное и приподнятое.

И теперь я тихонечко перехожу к самому главному. Это шоу с крокодилами. Оно начинается в 7 вечера по местному времени. И проводится только раз в день. Так что обязательно выделите время и сходите. Не пожалеете, это уж точно.

Итак следующие две фотографии крокодилов - это главные герои шоу. Зовут их очень просто - Мой хороший (первая фотография) и Моя хорошая (вторая фотография)

мой хороший

моя хорошая

Приближалось время начала шоу и все мы с замиранием сердца его ждали. Заиграла музыка, на сцене или арене (не знаю даже как правильно назвать) появился ведущий. Очень подвижный, веселый, заводной, постоянно со всеми поддерживал беседу, шутил и многое рассказываал о жизни крокодилов и их повадках.

шоу1

шоу2

Мастер на все руки. Нам еще показали и небольшое файршоу

шоу 4

Оказалось, что здесь шоу не только с крокодилами, также были сцены с черными скорпионами, которых он вытащил из коробки. А мы то все зрители стояли и гадали, зачем эти коробки на сцене.

Крокодиловая ферма (Россия, Архипо-Осиповка) фото

Скорпионы пытались разбежаться в разные стороны. У меня пошли муражки по телу, а вдруг они вскарабкаются по стене к нам. Но он умело всех собрал голыми руками.

шоу

Все выступления были запоминающимися, и даже трудно сказать, что больше всего понравилось. Они понравились все!!!!

Особенно запомнилось то когда из зрителей (причем это не подстава) спустили вниз к животным девушку, а потом парня.

шоу

Сташно, но признаюсь честно, мне бы очень хотелось оказаться на месте девушки. Это так захватывающе.

шоу

Змеи извивались и ползали по телу девушки.

шоу

Ближе к концу шоу на улице стемнело и включилась красивая подсветка.

шоу

Время пролетело быстро, но впечатлений хватило на долгое время. Сейчас зимой пересматриваю фотографии, и в памяти оживает весь отпуск, как будто это было только вчера.

Для тех, кто собирается поехать этим летом в Архипо-Осиповку, рекомендую обязательно посетить шоу с крокодилами на Крокодиловой ферме.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок село Архипо-Осиповка
Общее впечатление я была просто в восторге и от шоу и от крокодилов

Денис2013
Когда я там был еще такого не было.
Maria55555
я была там в первый раз 16 лет назад, ткаго тоже не было. Сильно Ахипка изменилась, как мне сказали местные примерно с 2010 года
Денис2013
Я примерно в это же время.
Liubov-2016
Шоу для любителей экстрима )
prettllimon
Хороший отзыв! Много фотографий:)
спасибо)
Dima Roks
Захватывающий у вас получился отзыв! Даже и не знаю , хотел бы я там побывать… С одной стороны интересно , а с другой страшновато.
Maria55555
ну это стоит того. очень интересно. я думаю там все продумано. и наверняка вся ядовитые зубы и жала у змей и скорпионов полюбому выдернуты. иначе опасно и для зрителей было бы и для ведущего
Таня-Таня
Вот это да! Шоу, мне б тоже понравилось!
Maria55555
все были в восторге. я все думала что маленькие дети могут расплакаться.но нет
Margocha58
Вау! Настоящее экстремальное и опасное шоу!
Maria55555
для тех кто любит пощекотать нервы)
Okela
фотки с девушкой и змеями навевают страх…))
Maria55555
ага, когда смотрела муражки по телу были
КошечкаТопаз
у меня тоже муражки пробежали)
Лютик85
Завораживающее зрелище!
молодцы, хорошо придумали.
Serebryany
Очень хорошо придумали
Maria55555
столько крокодилов в одном месте я не видела никогда!!!! это несравненное ощущение!!
МаргаритаМарьям
Супер!!!! Я обязательно побываю там. Ведь скоро поеду отдыхать. Спасибо за отзывы
Maria55555
я надеюсь вам понравится, и обязательно будем ждать вашего отзыва!!!
Alexxx261
Спасибо!) Я-то к крокодилам на Кубу ездил)) А они, оказывается, и у нас есть)
Maria55555
ну на Кубу наверно тоже не плохо)))
Klueva
Впечатляюще)
это да)
TACSHA
Какие прикольные крокодильчики)))
Махогон
Были в этом году, шоу уже нет вообще ни какого, ходишь сам смотришь на лежащие бревнышки и иногда экскурсовод что то говорит про них. Достаточно скучно.