Отзыв: Препарат Dr. Reddy's "Цетрин" - Быстрая помощь при аллергии

Достоинства: эффективный препарат, быстро действует, не вызывает сонливости
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Всю жизнь я не была аллергиком, но, видимо, старость-не радость, ведь иногда меня одолевают какие-то необъяснимые приступы аллергии - внезапно начинается чихание и водопад соплей. Причем, я даже не могу представить на что аллергия, ведь в одних и тех же условиях может аллергия как быть, так и не быть. Но речь не об этом.

Уже долгое время по совету своей мамы я использую таблетки Цетрин.

В упаковке 20 таблеток, а так как аллергические приступы случаются редко, хватает мне ее примерно на год. Коробочка простая, очень плотная, непримечательного дизайна.

Препарат Dr Reddys Цетрин

Отпускаются без рецепта и не требуют особых условий хранения.

Препарат Dr Reddys Цетрин

Таблеточки маленькие, глотать их легко даже людям, которым тяжело глотать большие таблетки (такая проблема у моего папы - вечно крупные таблетки делит на части). Сверху покрыты оболочкой, поэтому во рту не остается горького привкуса.

Препарат Dr Reddys Цетрин

Действует препарат уже через 10-15 минут.
Побочных эффектов и сонливости не было ни у меня, ни у знакомых, которые принимают этот средство.

Кстати, использую Цетрин не только при аллергии, но и при насморке - заметно облегчается дыхание за счет снятия отечности слизистой носа.

Цетрин могу смело рекомендовать к покупке, но лучше пусть он вам не понадобится.
Будьте здоровы!
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрая помощь при аллергии

Xizari
Хороший препарат, раньше только им и спасалась.
Sokil2016
Всегда есть в аптечке, хороший препарат)
julia mamochka
Каждый май пью его…
Apocallyptika
Не болейте!)
Lightnight
иногда весной начинает беспричинно болеть горло, и полоскания не помогают. никого не заражаю, насморка нет. может тоже аллергия?)в следующий раз попробую цетрин.
Лиза-Элиза
Хороший препарат.
Маковей
Очень достойное лекарство)
ko745
эффективное средство,сыну беру при аллергии
duble-cherry
У нас тоже в аптечке лежит. Муж пил. Но потом перестал действовать:( хотя от амброщии в конце лета кросе отьезда больле никак не спастись…
Миришка
неплохой препарат, лежит в аптечке.
Donau19042016
Знаком, неплохой препарат
Дана75
Знаю, ребенок аллергик. Полезный препарат
katy255
Всегда в моей атечке, я склона к алергие
irisska-kiska
Когда то принимала такие
inolod59
Сочетание противоаллергических препаратов с алкоголем может быть смертельно опасным. Будьте осторожны.
strong
Хорошо, что моей семье это не грозит)
inolod59
Вы молодцы, мы тоже крайне редко употребляем алкоголь. Но отзывы читают многие люди, и счел нужным предостеречь.
strong
Это правильно. Я, например, раньше такого не слышала.