Отзыв: Стиральная машина AEG L60260SL - Стиральная машина премиум класса

Достоинства: Экономный режим,выбор режима отжима, не шумит, функциональна, надежна, электронная система контроля и устранения дисбаланса, многоступенчатая защита от протечек, удобное управление, отлично стирает, удобный дисплей, интсрукция на русском.
Недостатки: при максимальном обороте 1200, сильная вибрация.
Всем привет!
Расскажу вам про стиральную машину премиум класса с фронтальной загрузкой AEG L60260SL

Почему именно эта фирма и эта модель?
Когда я столкнулась с выбором стиральной машины, большое внимание уделяла следующим моментам:
Во - первых наличию автоматической блокировки люка стиральной машины во время стирки. Если этой функции нет, то всё бельё вместе с водой может оказаться на полу, и, как говорится, привет соседям внизу! Очень необходимая и важная функция. особенно для тех, кто проживает на высоких этажах.

Во-вторых это барабан, я искала с ребрами, не из пластмассы. Предпочтение отдаем нержавеющей стали. Немало важным является объем загрузки, это от 5 кг и выше, особенно советую обратить на это внимание тем, у кого большая семья.

в- третьих экономичность ресурсов, энергопотребление -класс А, водопотребление.
в - четвертых скорость отжима, функционал стирки, программы, регулирование температуры, звуковой индикатор, режим автотключения, степень надежности, защита от протечек воды, от детей и т. п.

Помогли видеобзоры определиться с фирмой, AEG Компания премиум класса, страна производитель Италия, Они уделяют особое внимание снижению шума, надежности, есть специальная система распрыскивания.
И по характеристикам мы выбрали именно эту модель. Что в ней особенного?

16 программ, на 6 кг, детектор звука. блокировка люка, экорежим, мак. оборотов 1200, элеткронное управление, таймер стирки, отсрочка, пауза, не габаритная всего 40-50 см., цвет белый, люк прорезинен, многоступенчатая защита от протечек.

Установка простая, самостоятельное подключение. Со стиркой справляется отлично, качество машинки хорошее.

машинка стиральная

в процессе стирки

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стиральная машина премиум класса

RusMos
AEG хорошая машинка… у нас тоже стералка этой фирмы