Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Любовь моего мужа.
Достоинства: Удобный флакон, прекрасный аромат, эффект
Я уже писала про шампунь от Nivea Men "Сила угля" и о том, как это средство по уходу нравится моему мужу, а сейчас хочется рассказать об Геле для душа для тела и волос этой же марки.
Данный гель для душа продаётся в очень удобном флаконе чёрного цвета с надписями на нём серебристого и синего оттенка, которые сразу дают понять, что данное средство по уходу принадлежит именно мужскому полу. Такой брутальный флакончик имеет объём в 250 мл. Этого объёма должно хватить на месяц экономного ежедневного(ну или почти ежедневного) использования. Но тут уж кто как пользуется. Есть люди, которые и за неделю израсходуют такой флакончик.
На обратной стороне флакона имеется привычная и необходимая информация об способе использования, обещания производителя, информация о производителе и т. д.
Производитель обещает нам, что особая формула с Активным углём притягивает загрязнения и очищает кожу, при этом не сушит её. Информация кроме русского дана ещё на нескольких языках.
За что люблю гели от Нивеа, так это за удобные крышечки, которые легко открываются и надёжно закрываются. Так же удобство состоит в том, что данное средство легко ставится "вверх ногами", что облегчает его использования. А удобные ребристые края облегчают использования в душе, когда руки мокрые, он не выскальзывает из рук.
И сразу хочется сказать об очаровательном аромате, который безумно мне нравится и, который подходит моему мужу. Он яркий, сложный, горьковатый, но при этом не навязчивый и не надоедающий. На коже и волосах держится долго.
Сам гель имеет перламутровый цвет с серебристым оттенком и среднюю консистенцию.
Мылится данное средство прекрасно, даже с небольшим количеством геля образуется достаточное количество пены. Отмывает буквально до скрипа. Смывается без особого труда.
Что же мы получаем в итоге:
+ Отличный гель для душа, который можно использовать и как шампунь. У мужа волосы не короткие и ему требуется уход за волосами. В итоге волосы и тело чистые, имеют приятный аромат. Кожа не сухая. Волосы приобретают приятный блеск, мягкость, они послушные и мягкие.
+ Не сушит кожу и не вызывает перхоть. Как по мне, это очень-очень важно.
+ Приятный стойкий аромат, который нравится нам обоим. Он чисто мужской.
+ Гель освежает и оставляет на коже приятное ощущение.
Муж пользуется данным гелем для душа уже больше года, иногда делая перерыв и заменяя его другим гелем или шампунью, если говорить именно о волосах. И зимой и летом. Это идеальное и универсально средство, которое прекрасно очищает, освежает и дарит чарующий аромат.
Что же мы получаем в итоге:
+ Не сушит кожу и не вызывает перхоть. Как по мне, это очень-очень важно.
+ Приятный стойкий аромат, который нравится нам обоим. Он чисто мужской.
+ Гель освежает и оставляет на коже приятное ощущение.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |