Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Сила угля" - Любовь моего мужа.

Достоинства: Удобный флакон, прекрасный аромат, эффект
Я уже писала про шампунь от Nivea Men "Сила угля" и о том, как это средство по уходу нравится моему мужу, а сейчас хочется рассказать об Геле для душа для тела и волос этой же марки.

Данный гель для душа продаётся в очень удобном флаконе чёрного цвета с надписями на нём серебристого и синего оттенка, которые сразу дают понять, что данное средство по уходу принадлежит именно мужскому полу. Такой брутальный флакончик имеет объём в 250 мл. Этого объёма должно хватить на месяц экономного ежедневного(ну или почти ежедневного) использования. Но тут уж кто как пользуется. Есть люди, которые и за неделю израсходуют такой флакончик.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

На обратной стороне флакона имеется привычная и необходимая информация об способе использования, обещания производителя, информация о производителе и т. д.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Производитель обещает нам, что особая формула с Активным углём притягивает загрязнения и очищает кожу, при этом не сушит её. Информация кроме русского дана ещё на нескольких языках.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

За что люблю гели от Нивеа, так это за удобные крышечки, которые легко открываются и надёжно закрываются. Так же удобство состоит в том, что данное средство легко ставится "вверх ногами", что облегчает его использования. А удобные ребристые края облегчают использования в душе, когда руки мокрые, он не выскальзывает из рук.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

И сразу хочется сказать об очаровательном аромате, который безумно мне нравится и, который подходит моему мужу. Он яркий, сложный, горьковатый, но при этом не навязчивый и не надоедающий. На коже и волосах держится долго.

Сам гель имеет перламутровый цвет с серебристым оттенком и среднюю консистенцию.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Мылится данное средство прекрасно, даже с небольшим количеством геля образуется достаточное количество пены. Отмывает буквально до скрипа. Смывается без особого труда.

Что же мы получаем в итоге:

+ Отличный гель для душа, который можно использовать и как шампунь. У мужа волосы не короткие и ему требуется уход за волосами. В итоге волосы и тело чистые, имеют приятный аромат. Кожа не сухая. Волосы приобретают приятный блеск, мягкость, они послушные и мягкие.

+ Не сушит кожу и не вызывает перхоть. Как по мне, это очень-очень важно.

+ Приятный стойкий аромат, который нравится нам обоим. Он чисто мужской.

+ Гель освежает и оставляет на коже приятное ощущение.

Гель для душа Nivea Men Сила угля фото

Муж пользуется данным гелем для душа уже больше года, иногда делая перерыв и заменяя его другим гелем или шампунью, если говорить именно о волосах. И зимой и летом. Это идеальное и универсально средство, которое прекрасно очищает, освежает и дарит чарующий аромат.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любовь моего мужа.

SvetLana68b
Отличное средство, мой муж тоже пользуется и очень доволен им) Аромат и мне очень нравмтся)
ko745
надо своему шахтеру купить такую нивея,а то угля твердого хватает,а жидкого нет)
Pleia
сейчас видимо модно везде уголь добавлять
RTpska
Тоже такое заметила)
Маковей
Видела, сейчас буду знать
peseta1977
Покупала такой, в подарок вкладывала,человек остался доволен
Резервная копия
аромат парфюм не перебивает?
15maksim09
хорошая фирма