Отзыв: Мультиварка Home Club KF-R940 - Не заменимая вещь на моей кухне!

Достоинства: удобно,доступно
Недостатки: не обнаружила
Хочу поделиться с Вами впечатлениями, о моей помошнице на кухне - мультиварки! Приобрела я ее в сети Лента, по весьма демократичной цене около 2000 рублей.

мультиварка

Прежде всего, хочется рассказать, о многообразии режимов данной модели это: суп, крупа, жарко, паста, выпечка, хлеб, плов, пицца, тушение, пельмени, разогрев, овсянку, томление, запеканки, на пару, холодец. Восемнадцать программ, позволяет выбрать подходящий режим, для любого блюда!

Так же, данная модель мультиварки имеет жидкокристаллический дисплей,
с сенсорным управлением программами приготовления пищи. Все на русском языке очень понятно и доступно.

дисплей управления

Комплектация аксессуаров, для приготовления пищи достаточно полная: мерный стаканчик, полковник, ложка, контейнер-пароварка.

аксессуары

Из личного опыта могу сказать, что каши получаются очень вкусные-воздушные, выпечка румяная и не пригорает, благодаря антипригареому покрытию чаши.

чаша

При тушения мяса или овощей, получается блюдо как бы в собственном соку, сохроняя свои полезные свойства!
Супы готовятся быстро и получаются наваристыми.
Ну и конечно очень удобно, что данная мультиварка имеет режим подогрева и сохранения температуры блюда после приготовления. А хорошая герметичность модели помогает сократить время приготовления, сохроняя полезные свойства продуктов!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не заменимая вещь на моей кухне!

Корнелия551
Здравствуйте! как вы закрепляете чашу в мультиварке, у меня ничего не получается, она болтается там
Юлия2607
Просто ставлю, не как не закрепляя и не чего не болтается))) может у вас какой то заводской брак