Отзыв: Сумка-альбом для рисования Aqua Doodle "Волшебная сумочка" - Идея хорошая, ребенку понравилось
Достоинства: Компактная, интересная
Недостатки: Нет инструкции, появившиеся разводы не убираются
Подарили нам на день рождениее (2 годика) Волшебную сумочку Aqua Dooble.
Действительно очень удобный формат, намного лучше и удобнее в использовании чем обычный коврик.
Мы часто путешествуем и нам такая штуковина очень пригодится в дороге.
Маркер рисует синим цветом, высыхает чуть дольше, чем заявляет производитель, пишут 30 секунд, но если рисунок большой, то 1 минута.
Ребенку понравилось, рисует с удовольствием, но фломастеры и краски этот коврик не заменит :)
Возможно если бы было больше цветов.
К нашей сумочке не прилагалось инструкции, порисовав мы складываем ее и прячем, не дожидаясь высыхания, точнее исчезновения рисунков, возможно из-за этого у нас в первые же дни использования, появилось не красивое пятно, разводы, которые так и не исчезают, пробовала мочить и высушивать, но они так и остались, не очень приятно, конечно, мы с дочкой представляем, что это тучки или горы )))
Будьте более бережны с Вашей волшебной сумочкой )
Стоимость такой сумочки сейчас около 230 грн.
Мы часто путешествуем и нам такая штуковина очень пригодится в дороге.
Возможно если бы было больше цветов.
Будьте более бережны с Вашей волшебной сумочкой )
Стоимость такой сумочки сейчас около 230 грн.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |