Отзыв: Тональный крем Max Factor Miracle Match Foundation - "Освежающая" тональная основа. Правда ли так хороша, как заявляет производитель?

Достоинства: Хорошая упаковка, удобный дозатор.
Недостатки: Не стойкая, неприятный запах
Привет, красавицы!

Сегодня речь пойдёт о тональной основе Max Factor Miracle Mach линейки Blur and Nourish тон Golden 75.

Тональная основа Max Factor Miracle Match Foundation фото

Уже не первый сезон моим фаворитом тональных средств является именно Max Factor. Мне очень нравится и радует меня до сих пор тональная основа Lasting Performance. Замечательная кремовая текстура, плотная, но в меру. Хорошо ложится на лицо и быстро высыхает, оставляя матовый финиш. С этой основой я была уверенна, что не придётся бегать постоянно поправлять макияж. Ноооо «Какая там стабильность? Мне нужны перемены» подумала я и пошла в ближайший магазин косметики обновляться. О чем очень сильно пожалела.

Тональная основа Max Factor Miracle Match Foundation фото

Miracle Match я покупала летом и хотелось найти какой-то легкий тональник, который вообще не будет ощущаться на коже. Чего я не получила. Тональная основа этой линейки рассчитана именно на сухую кожу, так как это средство сильно увлажняет кожу, делая её маслянистой. У меня хоть и не жирная кожа, что после получаса носки она настолько блестит, что приходится постоянно подправлять макияж сухими салфетками и припудривать кожу. Это был первый минус.

Вторым минусом является то, что на лице обилие такого средства выглядит далеко не выигрышно. В этом средстве присутствуют светоотражающие, мерцающие частицы. Это хорошо смотрится на фото, особенно летом. Создаётся эффект сверкающего, живого тона лица. Но в живую это выглядит так, будто Вы случайно смешали своё тонально средство с хайлайтером и нанесли это на всё лицо. Согласитесь, далеко не лучшее решение;)

Третий недостаток – это тональное средство не стойкое. Я использовала его летом, но не в жаркие дни, так как я стараюсь не пользоваться косметикой в жару. Так вот, используя эту тоналку, когда была температура воздуха 20-25 градусов максимум, она всё равно текла. Кожа была липкой и неприятной на ощупь, блестела и средство забивалось во все возможные трещинки. Печальное зрелище.

В общем, я бы не рекомендовала это средство абсолютно всем. Хотя я не знаю людей, у которых ну вообще в край какая сухая кожа, чтобы тональником её сделать жирнее. Так что НЕТ, НЕТ, НЕТ.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Освежающая" тональная основа. Правда ли так хороша, как заявляет производитель?