Отзыв: Чай индийский черный байховый мелкий Рязанская чайная фабрика - Вода
Достоинства: Цена
Недостатки: Без вкуса
Привет всем!
Сразу скажу Индийский черный байховый час в пакетиках вообще не понравился. Он бывает в разных коробках, там где пакетики по одному вроде еще можно пить, появляется цвет вроде есть аромат так же имеется вкус чая. А вот именно это коробка вообще ужас. Взял думал различий не будет, коробка не будет иметь значение. Я не когда так не ошибался... Пакети тут уже лежали по 2. Даже если заварить сразу 2 цвет чая будет чуть ли не белым, ни какого вкуса, ни какого аромата просто пьешь воду. Второй раз уже заваривать нет смысла. Проше не пожалеть денег и купит какой нибудь средний чай. Плюс только один и это цена! Всем спасибо за просмотр!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Вода |