Отзыв: Картина из пайеток Десятое королевство - Ребенок недоволен и я тоже
Достоинства: Идея
Недостатки: Очень много пайеток не хватает
На Новый год дочке подарили вот такую коробочку. Т. к. подарок, точной цены не знаю.
Внутри:
- картинка на картоне (не очень плотный) с разметкой куда клеить стразы
- лист двухстороннего скотча примерно 10*7 см. На котором продавлены кружочки. Остается выдавить эти кружочки, отклеить слои и приклеить по месту
- пакетики с пайетками, не помню точно 6 или 7. Пайетки не плоские, а выпуклые, поэтому, когда приклеиваешь на скотч получается объем, а скотча почти не видно.
Открыв упаковку я сразу поняла, что пайеток не хватает. Стоит добавить, что мы уже делали подобную картинку только из страз, и там страз было намного больше чем было нужно для рисунка. В общем сели мы клеить: я приклеивала скотч, а дочка сверху пайетки. Сделали все довольно быстро и... тут закончились пайетки. Дочка расстроилась, что остались пустые кружочки. Я, конечно, тоже была недовольна.
Белых пайеток оказалось больше, чем надо, поэтому кое-где (три штуки рядом с рукавом, одна справа от олененка, три на шапке на голубом), где не хватило сиреневых и голубых приклеены белые.
На фотографии хорошо видно, что елочка слева вообще без пайеток, еще пять штук.
Если бы дочка занималась этим сама, я бы, конечно, могла подумать, что она сама потеряла. Но дело в том, что я даже на секунду не отходила. Пакетики мы высыпали по очереди. Так что с таким же успехом те, кто комплектует набор могли бы просто высыпать туда горсть пайеток - разбирайтесь как хотите.
Посмотрела другие отзывы о подобных картинках этой фирмы, по большей части все довольны. Дак вот не знаю, может нам подделка какая-та попалась или еще чем-то можно объяснить такое безобразие, но я недовольна.
В общем-то задумка, конечно, хорошая, но воплощение ужасное. Ребенок в расстройстве и я за компанию. Три только за идею
Внутри:
- картинка на картоне (не очень плотный) с разметкой куда клеить стразы
На фотографии хорошо видно, что елочка слева вообще без пайеток, еще пять штук.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ребенок недоволен и я тоже |