Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Огромное спасибо Мосгортур
Достоинства: Интересные программы в лагерях, дружные вожатые, возможность бесплатно посещать лагеря детям из семей льготных категорий.
Недостатки: Старшим детям 15+ в лагере бывает скучновато.
Выражаю слова благодарности Мосгортур за организованный детский отдых в зимние смены и возможность посетить чудесные лагеря!
Огромное спасибо МДЦ Компьютерия за гостеприимство, уютные домики и вкусное питание! Спасибо вожатым 9 отряда декабрьской смены Малике и Маргарите!!!
Огромное спасибо санаторию Кристалл!!! Душевный, гостеприимный персонал, вкусное питание и чудесные елки на территории!
Безграничное спасибо вожатым 8 отряда (январская смена) Веронике и Марго! Дети вас полюбили и не хотели расставаться! Прошу обратить внимание Мосгортур на мой отзыв и премировать чудесных вожатых! Спасибо вожатым Александру и Егору (1 отряд), руководителям смены и программы Ольге Михайловне и Татьяне!
Дети довольные, отдохнувшие, полные новых впечатлений!
Также хочется отметить, что педагогическая и вожатская работа- работа сплоченного коллектива, видно, что работает команда, а не каждый сам по себе. Желаю всем работникам Мосгортур здоровья и процветания!!!
Дети довольные, отдохнувшие, полные новых впечатлений!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Огромное спасибо Мосгортур |