Отзыв: Детский травяной чай Фитоша "Успокой-ка" - легкое средство, для эффекта пить регулярно и долго
Достоинства: приятный на вкус, хороший состав
Детский чай Фитоша продается в аптеке, но последний раз встретила его в отделе чайных напитков в крупном гипермаркете. Сразу хочу отметить, что этот товар заслуживает внимания родителей малышей, это реально хороший товар.
Преимущества этого травяного напитка для детей очевидны: успокаивает мягко, нормализует сон, хорош для особо активных детей непосредственно перед сном.
Натуральный состав чая. В него входят: чабер, смородина, мелисса, липа, душица. Все натуральное и безопасное. Будем ближе к природе))) Чайная травяная смесь расфасована в фильтр -пакетики, что очень удобно при заваривании.
Приятный бонус от производителя- небольшая раскраска с мишкой-пандой. Откопировала и вечером дети раскрашивали с удовольствием.
Один фильтр-пакет завариваем и пьем перед сном в течении месяца. Получается не дорого, есть положительная динамика. Улучшается сон.
Приятно, что производитель дает полнейшую, исчерпывающую информацию о продукте.
Качественный товар. Рекомендую.
Приятно, что производитель дает полнейшую, исчерпывающую информацию о продукте.
Качественный товар. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | легкое средство, для эффекта пить регулярно и долго |