Отзыв: Силиконовый ниблер Baby Bit Music - Великолепное приспособление

Достоинства: Хорошо моется и имеет защитный колпачок, незаменимая вещь для первого прикорма.
Увидела в интернет магазине такое интересное приспособление, потом прочитала для чего оно, и решила приобрести. Когда пришло время первого прикорма, предворительно прокипятив ниблер, вложила в него банан и прижала немного чтоб он выступил из силиконовых дырочек для того что б малышу было сразу сладенько и он понял как его смоктать.

В общем классная вещь этот ниблер, я даже малину с ежевикой через него давала в 6 месяцев ребенка, все прошло на ура, хотя потом я узнала что такие ягоды очень опасны для детей до года так как косточки их попадая в юный кишечник приводят к плачевным ситуациям! Просто дырочки в силиконе маленькие и ребенок высасывает сок а все твердое остается внутри. Великолепное приспособление уберегло моего малыша от моей неопытности и неосведомленности. А в общем это для тех мамочек которые бояться что их кроха подавится, так как через ниблер можно давать даже печеньки. Хорошо моется и имеет защитный колпачок, компактный, легко носить с собой!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Великолепное приспособление

Ника-Клубника
В свое время покупала такой ) .