Отзыв: Шампунь Kativa Macadamia Hydrating Shampoo - отличный шампунь, но очень дорогой

Достоинства: отлично заботится о волосах, остается долго эффект чистых волос
Недостатки: высокая цена
Я уже давно хотела приобрести себе шампунь от торговой марки Macadamia, но меня сильно смущала его довольно высокая цена. По этому решила купить его сама себе на праздники в качестве подарка. И вот наконец-то данный долгожданный шампунь у меня дома. Причем у них в линейке есть несколько вариантов шампуней предназначенных для разного типа волос, лично я подобрала такой шампунь который хорошо подойдет для любых волос.

Сам шампунь продается в оригинальной и довольно красивой бутылке, которая выглядит вот таким образом.

Шампунь Kativa Macadamia Hydrating Shampoo фото

Спереди на бутылке от шампуня все написано не по нашему и только лишь сзади на нем есть небольшая белая наклейка на которой вы как раз можете прочитать основную информацию касаемо его, а именно его состав, особенности использования, срок годности и многое другое.

Шампунь Kativa Macadamia Hydrating Shampoo фото

Так же мне понравилась сама крышка сверху на бутылке от шампунь. Ведь именно благодаря ей он расходуется достаточно экономно и вытекает в небольшом количестве.

Шампунь Kativa Macadamia Hydrating Shampoo фото

По качеству же данный шампунь конечно же просто великолепный. Во-первых у него не сильно большой расход и даже на мои длинные волосы его требуется не сильно много. Во-вторых у него легкая и приятная текстура, которая не утяжеляет волосы. И конечно же само качество и эффект от него мне тоже очень даже понравились. Волосы после него становятся мягкими и ухоженными, а так же сами они не так быстро пачкаются как после обычного шампуня для волос.
Цена конечно у него не маленькая, но лично я совершенно не жалею, что купила его. Так как лично для меня он полностью оправдывает свою стоимость.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный шампунь, но очень дорогой

NellyNelly
отлично
zverunec
а сколько стоит? что-то я цену так и не увидела
sigmachka
Я бы хотела попробовать и интересно цену узнать
Собакина Долли
Классный, наверное
Tatyana M
слова "очень дорогой" настораживают)))
скока?
Kate OK