Отзыв: Кисель Фитодар - Что-то новенькое для нас, попробуем?
Достоинства: Все натуральное
Недостатки: Не вкусный
Сын любит кисель и поэтому покупаем довольно часто. Однажды в магазине он выбрал новый вид, который мы еще ни разу не пробовали.
Вот такая небольшая упаковка в 200 грамм. Компания "Фитодар". Сын выбрал с плодово-ягодным вкусом, хотя были и другие.
Да и в составе вроде ничего лишнего нет. Тем более плодово-ягодная основа - это соки и экстраты ягод. Никаких красителей. Все натуральное.
Сын после пару глотков отказался больше есть. Сказал, что не вкусной. Хотя до этого, повторюсь, кисель он ел с удовольствием.
Пробую и я. Никакого натурального вкуса, как обещал производитель, я не ощутила. Там же все равно должен был присутствовать вкус яблоки, малины, вишни, черной смородины (понятно, что свекла больше для цвета.) А здесь я почувствовала больше вкуса свеклы, именно свеклы, еще и не вареной свеклы, чем другие.
Я просто разочарована.
Может кому-то и понравился этот кисель, но не нам.
Я просто разочарована.
Может кому-то и понравился этот кисель, но не нам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что-то новенькое для нас, попробуем? |