Отзыв: Ирригатор Oralcare Dental Jet - Современный аппарат для комплексного ухода за полостью рта
Достоинства: Отличный многофункциональный ирригатор по очень привлекательной цене
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Проблема эффективного ухода за полостью рта, уверен, актуальна для любого человека, независимо от возраста. Но с возрастом степень актуальности существенно повышается.
Это утверждение в полной мере относится и к людям, вынужденным, по житейским обстоятельствам, пользоваться зубными протезами, коронками и т. п.
Приведённые выше аргументы послужили причиной приобретения нашей семьёй новейшего устройства для комплексного ухода за полостью рта Ирригатора Oralcare Dental Jet ОС-1200.
Устройство имеет в комплекте девять специальных насадок, позволяющих тщательно вычищать самые труднодоступные места полости рта, особенно, в местах прилегания зубных протезов.
Система управления ирригатором позволяет выбрать один из десяти режимов подачи жидкости.
В комплекте насадок имеются ложки для чистки языка, щёк, дёсен.
В резервуар можно заливать простую воду, целебный настой, ополаскиватель полости рта и т. п. Ёмкость резервуара 600 мл.
Устройство прибора довольно простое. К основному корпусу с резервуаром присоединена трубка с ручкой, к которой крепятся насадки. Удобная ручка имеет кнопку "пауза" и фиксатор насадки.
Комплект насадок хранится в специальном отсеке в верхней части прибора.
Первая неделя пользования ирригатором оставила вполне положительные впечатления. Эффективность очистки полости рта очевидна, да и дёсны чувствуют себя прекрасно.
Работает прибор от сети. Звук при работе приятный рокочущий, негромкий.
Теперь несколько слов о стоимости ирригатора.
Изучив предложения на российском рынке, мы усомнились в справедливости цен на предлагаемые девайсы.
Интересующий нас прибор, о котором я рассказал в отзыве, был найден на Aliexpress. По своим свойствам и комплектации он ничуть не уступал аналогам внутреннего рынка, но стоил ровно в три раза меньше.
Мы сочли этот аргумент существенным, и сделали заказ на соответствующем сайте.
Дальше, как известно, простая процедура регистрации и оплаты, и очень недолгое ожидание.
Через неделю с нами связался курьер, который бесплатно доставил прибор на дом.
Мы получили прочную пенопластовую коробку, тщательно оклеенную скотчем.
В ней надёжно размещалась фирменная упаковка ирригатора.
В итоге это приобретение обошлось нам в 3158 рублей.
Рекомендую вам это полезное устройство, которое очень выгодно и удобно заказать на Aliexpress.
Желаю вам здоровья и выгодных покупок.
В комплекте насадок имеются ложки для чистки языка, щёк, дёсен.
Комплект насадок хранится в специальном отсеке в верхней части прибора.
Работает прибор от сети. Звук при работе приятный рокочущий, негромкий.
Теперь несколько слов о стоимости ирригатора.
Мы сочли этот аргумент существенным, и сделали заказ на соответствующем сайте.
Через неделю с нами связался курьер, который бесплатно доставил прибор на дом.
Мы получили прочную пенопластовую коробку, тщательно оклеенную скотчем.
В ней надёжно размещалась фирменная упаковка ирригатора.
В итоге это приобретение обошлось нам в 3158 рублей.
Желаю вам здоровья и выгодных покупок.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Современный аппарат для комплексного ухода за полостью рта |