Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс "Внешторг Фарма" От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин - Со своей задачей справились

Достоинства: Приемлемая цена
Недостатки: Не нашла
Через пару месяцев после рождения второго ребенка у меня жутко начали лезть волосы. Ну прям прядями вылазили. Я запаниковала, скоро лысой буду. Что делать? Как быть? Естественно полезла в интернет. В основном везде написано, что из-за смены гормонального фона и нехватки витаминов. Побежала в аптеку. До этого я пила Витрум пронаталь, но цена на них высоковата. Спросила совета у фармацевта, мне посоветовали Витаминно-минеральный комплекс "от А до цинка" для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин. Обошлись они мне в 200 рублей.

Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин фото

Пришла домой, ну и чего тянуть, сразу сьела две таблеточки. Как было написано в рекомендации по применению.
Вот и сами таблеточки, белые, круглые.

В коробке их 60 шт. (4 пластинки по 15 шт.). То есть если их пить по 2 шт. в день на месяц как раз хватит.
В коробке есть инструкция, где подробно все описано

На коробке написан состав

, содержание активных веществ в суточной дозе

, рекомендации

На мою радость, через пару недель, активное выпадение волос прекратилось. Начали расти новые. Никаких побочных действий у меня не возникло. Поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Со своей задачей справились

strong
У нас таких не продают, я Компливит Мама пила, тоже бюджетный вариант.
kroshka1502
Я в первую беременность пила элевит, во вторую витрум. Но они очень уж дорогие