Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - помогают!

Достоинства: эффективное, многофункциональное
Недостатки: цена, противопоказания, побочки
Этот препарат я купила около месяца назад. Принимаю его когда у меня сильно (нестерпимо) болит спина. От болей в спине принимала обычные обезболивающие лекарства, но они мне плохо помогали. Боль уходила на некоторое время, а потом появлялась вновь.

Стоит этот препарат относительно недорого, около 300 рублей. Покупала его в аптеке со скидкой. Раньше о нем не слышала и в продаже не видела. Это средство мне посоветовала фармацевт в аптеке.
Нимесулин продается вот в такой коробочке:

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

В коробочке 20 круглых чуть желтоватых таблеток. На коробке указана некоторая информация об этом препарате. С продукцией производителя я не знакома. О нем прочитала информацию вот здесь:

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Состав тоже указан на коробке:

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Средство купила без рецепта без назначения врача А на коробке написана совершено другая информация. Поэтому перед приемом нужно посоветоваться с врачом. Я с ним не консультировалась.
Информации на коробке мне не хватило. Я часто теряю инструкции, которые прилагаются к таблеткам. Сами таблетки успела "съесть". Сейчас боли в спине отступили. Поскольку Нимесулид" не просто подавляет болевые синдромы, но еще он борется с воспалением
Его можно принимать и при других видах болей. Например когда болят суставы, зуб, голова... Подробную инструкцию можно найти в интернете.
Таблетки принимают по 1-2 таблетки два раза в день. Они подходят не всем, есть противопоказания (детский возраст до 12 лет) и приличный перечень побочек. У меня их не было. Нимесулин к покупке рекомендую. Не болейте и будьте здоровы!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 20 штук таблеток
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помогают!

anastasia1987kor
Главно, что эффект на лицо
Rikawilder
Надо пробовать мне