Отзыв: Лекарственный препарат Детралекс - Отлично помог укрепить вены
Достоинства: Помог укрепить вены
Недостатки: Не обнаружила
Я и не думала, что смогу оценить результат этих таблеток. И не думала, что таблетками можно укрепить вены. Выписал мне их доктор для укрепления вен после родов. Пропила один курс летом эффекта не особо заметила, просто не понимала как можно понять укрепились у тебя вены или нет.
Результат от таблеток безусловно есть, но он приходит спустя долгое время приёма. Никаких побочных действий на мой организм они не оказали.
Время использования | 2 курса по 60 таблеток |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично помог укрепить вены |
Часто: диарея, диспепсия, тошнота, рвота" Часто, это от 1/10 до 1/100.
У меня не грузятся те фото, что Вы встроили, поэтому добавлю текста официальной рекомендации:"- При наличии нарушений венозного кровообращения максимальный эффект лечения обеспечивается сочетанием терапии со здоровым (сбалансированным) образом жизни: желательно избегать долгого пребывания на солнце, длительного пребывания на ногах, а также снижение избыточной массы тела. Пешие прогулки и, в некоторых случаях, ношение специальных чулок, способствует улучшению циркуляции крови."Возможно, у Вас там приведены эти рекомендации, но я не вижу фото, и рядом с названием отзыва фотоаппарат не изображён, поэтому пишу просто на всякий случай. Мне эта проблема, связанная с состоянием вен, хорошо знакома