Отзыв: Лекарственный препарат Детралекс - Отлично помог укрепить вены

Достоинства: Помог укрепить вены
Недостатки: Не обнаружила
Я и не думала, что смогу оценить результат этих таблеток. И не думала, что таблетками можно укрепить вены. Выписал мне их доктор для укрепления вен после родов. Пропила один курс летом эффекта не особо заметила, просто не понимала как можно понять укрепились у тебя вены или нет.

Лекарственный препарат Детралекс фото

Но зимой мне их назначили ещё раз и против половину курса, уже пришёл ожидаемый результат, вена, которая меня беспокоила после родов (геморрой) перестала надрываться и кровоточить. Я была очень удивлена, но и конечно же рада.

Лекарственный препарат Детралекс фото

Результат от таблеток безусловно есть, но он приходит спустя долгое время приёма. Никаких побочных действий на мой организм они не оказали.

Время использования 2 курса по 60 таблеток
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично помог укрепить вены

froco2
Запомню. Но надеюсь что не пригодится)
lisa002008
Эффективное средство, гораздо лучше аналогов, таких например как венарус
vseznauka
интересно при запущенной стадии поможет, у отца та же проблема
IvaMaria
лучше к доктору сходить, запущеные стадии лучше удалить, тем более сейчас уже делают безоперационное удаление. А потом можно будет и таблеточками укреплять!
peonylion
если удаляют, то - уже операция. Если не выяснить , в чём причины , и их не искоренить, то подобная история будет повторяться со здоровыми сосудами. Поэтому просто операции, удаление забитого сосуда, или работа только с его частью без искоренения причины такого состояния сосудов, увы, не даст гарантированного решения проблемы
peonylion
Вам повезло с отсутствие побочек, тк - "Со стороны желудочно-кишечного тракта:
Часто: диарея, диспепсия, тошнота, рвота" Часто, это от 1/10 до 1/100.
У меня не грузятся те фото, что Вы встроили, поэтому добавлю текста официальной рекомендации:"- При наличии нарушений венозного кровообращения максимальный эффект лечения обеспечивается сочетанием терапии со здоровым (сбалансированным) образом жизни: желательно избегать долгого пребывания на солнце, длительного пребывания на ногах, а также снижение избыточной массы тела. Пешие прогулки и, в некоторых случаях, ношение специальных чулок, способствует улучшению циркуляции крови."Возможно, у Вас там приведены эти рекомендации, но я не вижу фото, и рядом с названием отзыва фотоаппарат не изображён, поэтому пишу просто на всякий случай. Мне эта проблема, связанная с состоянием вен, хорошо знакома
IvaMaria
Да, у меня доктор после первого курса лечения уточняла, все от хорошо у меня прошло, поэтому и назначила второй раз. А так я все описанные рекомендации выполняю.