Отзыв: Клавиатура Genius K640 - Надежная, долговечная, недорогая

Достоинства: недорогая, качественная, удобная
Недостатки: русские буквы красным на черном фоне
Использую эту клавиатуру уже очень давно, не одну статью написал с ее помощью. Довольно удобная, недорогая модель, с мультимедийными кнопками и дополнительными клавишами «мой компьютер», «калькулятор», «е-mail» и др. Английские символы на клавиатуре обрисованы белым шрифтом - и это удобно для глаз: белый шрифт на черном фоне – лучший вариант для клавиатуры, а вот русские буквы красные – и это неудобно, особенно при плохом освещении их довольно сложно различить, поэтому я работаю с настольной лампой. А в остальном удобная клавиатура: мягкие, среднего размера клавиши с глубоким нажатием радуют мои пальцы уже более 2 лет, с обратной стороны имеет лапки, приподнимающие переднюю часть для удобства печатания.

За все время использования эта модель особых проблем вроде отказа каких-то клавиш или плохого их срабатывания не доставляла, более того за все время довольно интенсивного использования даже краска на клавишах не повреждена до сих пор! Только провод из корпуса как-то раз вылез, пришлось подпаять, но для меня это не проблема. Для подключения к компьютеру имеет штекер ps/2, но сейчас подключена к USB порту через переходник. Вообще мне нравятся ребята Genius – делают простые, недорогие и качественные вещи, респект им.
Время использования более 2-х лет
Год выпуска/покупки 2015