Отзыв: Смесь для выпечки кексиков Размешайка - Неплохо, но домашняя выпечка все-таки вкуснее

Достоинства: Быстро
Недостатки: Слишком приторный вкус, не сравнится с домашней выпечкой
Мне давно хотелось попробовать испечь кексики к чаю, но то времени катастрофически мало, то просто лень или нет нужных ингредиентов. Увидев в магазине эту смесь, решила попробовать приготовить.

Смесь для выпечки Размешайка Кексики с цукатами фото

В упаковке лежали пакетик с самой смесью, пакетик с цукатами и 16 формочек для выпечки. В общем, сделала я все, что указано в инструкции, тесто получилось вкусно пахнующим, немного жиденьким. Как видно на фото, теста нужно совсем немного заливать в формочку, оно в процессе готовки приподнимается и получаются довольно симпатичные кексики.

Смесь для выпечки Размешайка Кексики с цукатами фото

На упаковке написано, что готовиться они должны 15-20 минут, но у меня они уже были готовы через 10 мин, поэтому, я бы рекомендовала приглядывать за ними, чтобы они не пригорели. Первые три кексика я съела с удовольствием. Но вот последующие как-то не захотелось - вкус слишком приторный, сладкий, немного надоедающий. В целом неплохо для приготовления на скорую руку, но с домашней выпечкой это ни в какое сравнение не идет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохо, но домашняя выпечка все-таки вкуснее